Ив Бехар открывает третье место совместной работы Canopy

Ив Бехар открывает третье место совместной работы Canopy - фото

Прибрежный ландшафт Северной Калифорнии и туманная погода повлияли на дизайн последнего офиса Canopy, совместной компании, основанной дизайнерами Ивом Бехаром и Амиром Мортазави.

Ив Бехар открывает третье место совместной работы Canopy в историческом здании Сан-Франциско, фото 1 Расположенный в финансовом районе Сан-Франциско, новый офис Canopy занимает пятиэтажное здание, построенное в 1890 году. На первом этаже расположены коммерческие помещения, а на верхних этажах - 32 частных офиса разных размеров. Арендаторы имеют доступ к коммунальным удобствам, таким как конференц-залы, комнаты отдыха и кухни.
Ив Бехар открывает третье место совместной работы Canopy в историческом здании Сан-Франциско, фото 2 Это третье место для Canopy, описанное как дальновидное, возвышенное рабочее пространство для опытных профессионалов и предпринимателей. Первое представительство компании открылось в 2016 году в Pacific Heights, а второе дебютировало в прошлом году на площади Джексона.
Ив Бехар открывает третье место совместной работы Canopy в историческом здании Сан-Франциско, фото 3 Все проекты были созданы в сотрудничестве трех основателей Canopy - Ива Бехара, руководителя дизайн-студии Fuseproject Амир Мортазави, который возглавляет девелоперскую компанию M-Projects и предприниматель Стив Мохеби.
Ив Бехар открывает третье место совместной работы Canopy в историческом здании Сан-Франциско, фото 4 В Canopy Financial District каждый этаж имеет разную планировку для удовлетворения различных потребностей участников. Третий и пятый этажи офисы с полным полом, которые уже арендованы Intertrust и Bond Capital.
Ив Бехар открывает третье место совместной работы Canopy в историческом здании Сан-Франциско, фото 5 Дизайн интерьера предназначен для уважения оригинальной архитектуры и предлагает «безмятежную, не отвлекающую внимание среду для участников, чтобы они могли сосредоточиться, соединиться и выполнить свою лучшую работу». Команда намеренно избегала модных элементов, таких как настольный футбол и неоновые вывески.
Ив Бехар открывает третье место совместной работы Canopy в историческом здании Сан-Франциско, фото 6 Сосредоточившись на предпосылке, что то, где вы работаете, влияет на то, что вы делаете и кем являетесь, Canopy лишен тривиальных отвлекающих факторов и сосредоточен на инновационных функциях, предварительных услугах и доступе к культовым окрестностям.

Комментарии

Добавить комментарий