Компания Peter Pichler Architecture использует визуальные элементы сельскохозяйственной архитектуры и традиционного сельскохозяйственного оборудования при проектировании отеля Milla Montis .

Питер Пихлер использует сельскохозяйственный язык для итальянского альпийского отеля, фото 1 Отель расположен в небольшой альпийской деревушке Маранца с видом на Доломиты. Отель разделен на четыре ступенчатых объема, объединенные черненой облицовкой из лиственницы и большими изогнутыми вырезами на фасадах.
Питер Пихлер использует сельскохозяйственный язык для итальянского альпийского отеля, фото 2 Он спроектирован миланской студией Peter Pichler Architecture, чтобы напомнить о традиционных деревянных сараях в этом регионе и сделать его деликатным дополнением к его сельской местности.
Питер Пихлер использует сельскохозяйственный язык для итальянского альпийского отеля, фото 3 Отель Milla Montis вдохновлен местной архитектурой и классическим деревянным амбаром, что дает современную интерпретацию этой типологии.
Питер Пихлер использует сельскохозяйственный язык для итальянского альпийского отеля, фото 4 Маранца - это небольшая деревня в Южном Тироле со значительным сельскохозяйственным прошлым. В Peter Pichler Architecture мы всегда стараемся улучшить местный контекст, традиции и элементы, которые характеризуют это место.
Питер Пихлер использует сельскохозяйственный язык для итальянского альпийского отеля, фото 5 В отеле Milla Montis 30 номеров, от двухместных до больших люксов с саунами. Многие из них имеют выход на собственный балкон, обрамленный большими изогнутыми вырезами в фасаде.
Питер Пихлер использует сельскохозяйственный язык для итальянского альпийского отеля, фото 6 Есть также ряд общих объектов, включая бар, ресторан и спа-центр, все из которых расположены с видом на Доломиты.
Питер Пихлер использует сельскохозяйственный язык для итальянского альпийского отеля, фото 7 Характерные вырезы на его фасаде разработаны Peter Pichler Architecture, чтобы имитировать формы вил, используемых местными фермерами в Маранце.

Комментарии

Добавить комментарий