Island Rest - это дом для отпуска из черного дерева

Island Rest - это дом для отпуска из черного дерева - фото

Британская компания Ström Architects завершила строительство невысокого дома для отдыха Island Rest на острове Уайт, облицованного балками из почерневшей лиственницы.

Island Rest - это дом для отпуска из черного дерева на английском побережье., фото 1 Island Rest был спроектирован Ström Architects как «дом вдали от дома» для семьи из четырех человек, которая хотела место, где они могли бы провести время вместе.
Island Rest - это дом для отпуска из черного дерева на английском побережье., фото 2 Дом расположен в ручье, который выходит на Солент, 20-мильный участок воды, отделяющий остров Уайт от материковой Англии.
Island Rest - это дом для отпуска из черного дерева на английском побережье., фото 3 Впервые представленный в серии визуализаций в 2018 году, ныне завершенный дом Island Rest состоит из одноэтажного прямолинейного объема, облицованного балками из окрашенной в черный цвет лиственницы.
Island Rest - это дом для отпуска из черного дерева на английском побережье., фото 4 Низкое строение было выбрано специально, чтобы не скомпрометировать вид на окружающий природный ландшафт.
Island Rest - это дом для отпуска из черного дерева на английском побережье., фото 5 Мы хотели, чтобы дом располагался тихо на фоне деревьев, и нам казалось, что из него открываются виды.
Island Rest - это дом для отпуска из черного дерева на английском побережье., фото 6 Наши клиенты просили архитектурно вневременное здание, опираясь на самые лучшие современные архитектурные концепции для создания единого целого - никаких легкомысленных ходов; строгость должна проходить через каждое пространство и каждую деталь, которой является здание.
Island Rest - это дом для отпуска из черного дерева на английском побережье., фото 7 Поскольку территория, окружающая Island Rest, подвержена наводнениям, она была расположена в самой высокой точке площадки.
Island Rest - это дом для отпуска из черного дерева на английском побережье., фото 8 С одной стороны дом опирается на холм, покрытый травой, но по мере того, как он постепенно уходит вниз, вместо этого используются тонкие металлические столбы для поднятия конструкции.

Статьи по теме Island Rest - это дом для отпуска из черного дерева

Комментарии

Добавить комментарий