Искусственная древесина для строительства бассейна для Школы

Искусственная древесина для строительства бассейна для Школы - фото

Архитектурная фирма Hawkins Brown использовала два типа инженерной древесины для постройки плавательного сооружения в школе в Суррее, Англия.

Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 1 Здание плавательного бассейна, расположенное в школе свободных людей лондонского Сити в Эшстеде, может похвастаться деревянным каркасом, окна которого выходят на окружающий лес.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 2 Хокинс \ Браун выбрал материалы и методы строительства, чтобы дополнить естественную среду здания. Первичная конструкция представляет собой портальную раму, изготовленную из клееной древесины - конструкционной древесины, полученной путем параллельного склеивания нескольких деревянных листов.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 3 Это укреплено поперечно-ламинированными деревянными панелями - похожей, но еще более прочной формой дерева, состоящей из слоев, расположенных под прямым углом друг к другу.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 4 Новый бассейн Freemen's School - это гостеприимное место для уединения, которое сочетается со зрелым лесом за счет использования натуральных материалов и цветовых схем.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 5 Глубокие колонны цельнометаллической конструкции и круговое остекление, открывающие прямой вид из воды в лесной массив, создают ощущение плавания среди деревьев.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 6 Хокинс \ Браун спроектировал бассейн как часть текущего генерального плана школы, где компания уже завершила строительство музыкальной школы и пансионата, сочетающих кирпичную кладку песочного цвета и деревянные ширмы.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 7 Новое здание заменяет оригинальный бассейн школы, который был разрушен пожаром в 2014 году, и перемещает его с запада на восток кампуса, так что он находится рядом с существующими спортивными сооружениями.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 8 25-метровый бассейн для соревнований с шестью дорожками дополнен раздевалками и многоцелевым пространством для обучения и мероприятий. Чтобы реализовать эту программу, не нанося слишком большого ущерба окружающему ландшафту, часть здания погружена под землю.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 9 Гребни деревянных каркасов здания смещены и расположены в шахматном порядке по длине здания, чтобы создать крышу динамической формы, с самой высокой точкой в ​​одном углу, указывающей на расположение главного входа.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 10 Обработанная древесина обработана в соответствии с достаточно высокими стандартами, чтобы оставить ее незащищенной изнутри и обработать белой морилкой, чтобы текстура оставалась видимой.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 11 Выбранный метод строительства позволил изготовить конструкцию за пределами площадки, а затем собрать ее всего за три недели. Это означало, что весь проект от детального проектирования до завершения занял всего один год.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 12 Деревянные поверхности не только обеспечивают теплую и естественную отделку, которая перекликается с окружающими деревьями, но и обладает прочностью, теплоизоляцией и устойчивостью к коррозии.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 13 Завершение строительства бассейна знаменует собой вторую фазу четырехэтапного генерального плана кампуса школы, в рамках которого Хокинс \ Браун отремонтирует исторический главный дом и создаст новую игровую площадку, а также улучшит ландшафтный дизайн территории.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 14 Фирма, основанная Расселом Брауном и Роджером Хокинсом, имеет офисы в Лондоне и Манчестере и работает в разных масштабах и типологиях.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 15 Ранее компания Hawkins \ Brown работала с поперечно-клееной древесиной в многоквартирном доме в Лондоне, который, по ее утверждениям, в то время был самым высоким в Европе, где использовался этот метод строительства.
Хокинс \ Браун использует искусственную древесину для строительства бассейна для Школы свободных людей Лондонского Сити, фото 16 Другие проекты студии включают деревянный домик на дереве, подвешенный к потолку театральной труппы, и реконструкцию архитектурной школы Бартлетта.

Комментарии

Добавить комментарий