Isay Weinfeld включает пышные сады в роскошный жилой дом

Isay Weinfeld включает пышные сады в роскошный жилой дом - фото

Бразильский архитектор Исаи Вайнфельд завершил свой первый проект в США - высококлассное жилое здание в районе Манхэттена, Западный Челси, с двориками и «защищенным от папарацци porte-cochère».

Isay Weinfeld включает пышные сады в роскошный жилой дом на Манхэттене, фото 1 Названный в честь португальского слова «сад», комплекс Jardim занимает участок между 27 и 28 улицами и находится всего в нескольких шагах от парка Хай Лайн.
Isay Weinfeld включает пышные сады в роскошный жилой дом на Манхэттене, фото 2 Проект элитного жилья был разработан Исаем Вайнфельдом, ведущим современным архитектором в Бразилии, который начал свою практику в 1973 году. В то время как Вайнфельд имеет обширный портфель жилых и коммерческих проектов в своей родной стране, Жардим отмечает свое первое законченное здание в Соединенных Штатах.
Isay Weinfeld включает пышные сады в роскошный жилой дом на Манхэттене, фото 3 Комплекс площадью около 150 000 квадратных футов (13 935 квадратных метров) состоит из двух 11-этажных башен, которые расположены вокруг многоуровневого сада. Фасады состоят из бетона, кирпича и пэчворка из стекла.
Isay Weinfeld включает пышные сады в роскошный жилой дом на Манхэттене, фото 4 Одним из отличительных элементов здания является туннель на уровне улицы, который проходит вдоль восточной стороны здания, обеспечивая доступ с 27-й и 28-й улиц. Частный туннель, который действует как «защищенный от папарацци porte-cochère», соединяется с вестибюлем здания.
Isay Weinfeld включает пышные сады в роскошный жилой дом на Манхэттене, фото 5 Когда жители приближаются к вестибюлю, на решетчатой ​​стене открывается вид на пышный внутренний сад.
Isay Weinfeld включает пышные сады в роскошный жилой дом на Манхэттене, фото 6 «Вайнфельд тщательно поставил передвижения и движения по всему Jardim, создавая ощущение тайны и драмы на этом пути», - сказали в команде.

Статьи по теме Isay Weinfeld включает пышные сады в роскошный жилой дом

Комментарии

Добавить комментарий