Isaac-Rae прячет коктейль-бар за кофейней Williamsburg

Isaac-Rae прячет коктейль-бар за кофейней Williamsburg - фото

Зеленая каменная стойка изогнута перед выпуклыми штукатурными стенами внутри этого бара в Вильямсбурге, Бруклин, спроектированного архитектурной студией Исаака-Рае для помещения, спрятанного за кафе.

Isaac-Rae прячет пещерный коктейль-бар за кофейней Williamsburg, фото 1 Айзек-Рэй - управляемый мужем и женой Клэй и Марго Коффи - закончил кафе-коктейль-бар Beau для узкого пространства на 61 Уизерс-стрит.
Isaac-Rae прячет пещерный коктейль-бар за кофейней Williamsburg, фото 2 Передняя часть занята магазином кофе и кондитерских изделий, который работает в течение дня, а задний коктейль-бар, который также обслуживает небольшие тарелки, открывается ночью.
Isaac-Rae прячет пещерный коктейль-бар за кофейней Williamsburg, фото 3 Айзек-Рей выбрал простую и простоватую палитру материалов, а также пышные формы для обозначения дома владельца Бар Бо Клэр Чан в тихоокеанском северо-западном регионе Северной Америки.
Isaac-Rae прячет пещерный коктейль-бар за кофейней Williamsburg, фото 4 Повсюду выделяются текстурированные серые полы и окрашенные черные потолочные балки. Стены представляют собой смесь окрашенных в белый цвет кирпичных стен и изогнутых штукатурок, которые образуют узкий извилистый проход из кафе в бар.
Isaac-Rae прячет пещерный коктейль-бар за кофейней Williamsburg, фото 5 Дизайн опирается на неровные края, волны и естественную палитру дикого побережья северо-западной части Тихого океана. Мы сосредоточились на создании пространства с атмосферой, которая была бы плавной, как побережье: успокаиваясь, легко перемещаться внутри.
Isaac-Rae прячет пещерный коктейль-бар за кофейней Williamsburg, фото 6 За барной стойкой выступающая часть задней стенки имеет большой вырез, чтобы создать шкаф для хранения напитков.
Isaac-Rae прячет пещерный коктейль-бар за кофейней Williamsburg, фото 7 Передняя часть зеленого выцветшего кварцита в виде кривой на одном конце. Кусок сверху имеет конические края, а нижняя сторона имеет угловой профиль.
Для сидения предусмотрены черные барные стулья вокруг стойки и темные деревянные скамейки, построенные вдоль стен. Еще один уголок для сидения встроен в дальний угол.
Статьи по теме Isaac-Rae прячет коктейль-бар за кофейней Williamsburg

Комментарии

Добавить комментарий