ISA строит жилой комплекс XS House в Филадельфии

ISA строит жилой комплекс XS House в Филадельфии - фото

Архитектурная студия ISA построила стройный жилой комплекс в Филадельфии, максимально используя участок земли шириной парковочного места.

ISA строит жилой комплекс XS House в Филадельфии с «чрезвычайно узкой площадью», фото 1 XS House - это шестиэтажный жилой дом в китайском квартале города, рядом с оживленной автомагистралью Vine Street Expressway.
ISA строит жилой комплекс XS House в Филадельфии с «чрезвычайно узкой площадью», фото 2 Он расположен на узком участке земли, который имеет размеры 11 футов (3,3 метра) на 93 фута (28 метров) и ранее был отдельным, заброшенным местом для парковки автомобилей.
ISA строит жилой комплекс XS House в Филадельфии с «чрезвычайно узкой площадью», фото 3 ISA построила прямоугольный жилой комплекс на участке, который будет включать в себя семь квартир внутри с различными планировками.
ISA строит жилой комплекс XS House в Филадельфии с «чрезвычайно узкой площадью», фото 4 Чрезвычайно узкая площадь объекта была расширена за счет стратегического использования отсеков, мезонинов и двухуровневых верхних блоков при сохранении минимальной планировки одноступенчатой ​​жилы.
ISA строит жилой комплекс XS House в Филадельфии с «чрезвычайно узкой площадью», фото 5 Существующий лот был настолько незначительным и небольшим, что едва заметно как часть разработки.
ISA строит жилой комплекс XS House в Филадельфии с «чрезвычайно узкой площадью», фото 6 Изначально участок использовался для неформальной наземной парковки на две машины, теперь на участке есть семь квартир.
ISA строит жилой комплекс XS House в Филадельфии с «чрезвычайно узкой площадью», фото 7 В подвале находится двухкомнатная квартира, которая охватывает всю длину здания. На двух верхних этажах расположены два двухэтажных блока.

Комментарии

Добавить комментарий