Iosa Ghini Associati меняет серость Москвы на яркие дома

Iosa Ghini Associati меняет серость Москвы на яркие дома - фото

Итальянская архитектурная студия Iosa Ghini Associati совместно с российской фирмой Моспроект-3 завершила строительство 47 высотных зданий, облицованных разноцветными панелями, на окраине Москвы.

Ассоциация Iosa Ghini Associati противопоставляет Расположенный в районе Дмитровского шоссе, комплекс состоит из многочисленных 16-этажных высотных блоков, расположенных вокруг двух обширных коммунальных дворов с полосой зеленых насаждений и малоэтажными зданиями между ними.
Ассоциация Iosa Ghini Associati противопоставляет В то время как Моспроект-3 занимался техническими аспектами зданий, к Iosa Ghini Associati обратились с просьбой разработать дизайн фасадов и ландшафтного дизайна.
Ассоциация Iosa Ghini Associati противопоставляет Цветные уличные фасады и внутренние дворы были созданы, чтобы противостоять тому, что студия называет монотонностью в пригороде. По словам студии, они объединены с общими открытыми площадками и игровыми площадками, чтобы придать схеме более человеческое ощущение.
Ассоциация Iosa Ghini Associati противопоставляет Эффективный и креативный красочный слой на фасаде здания создает вкусный контраст с однообразием пригородных районов Москвы, а открытые дворы улучшают восприятие и качество жизни и предлагают множество развлекательных функций.
Ассоциация Iosa Ghini Associati противопоставляет Эти цветные панели были созданы с использованием смеси Kabanchik, типичной для сборных башенных блоков советских времен, а также более современных фиброцементных панелей, создающих вариации оттенков на каждом фасаде.
Ассоциация Iosa Ghini Associati противопоставляет Цвет, используемый для создания визуальных эталонов и придания определенного смысла, превращается в художественное устройство, используемое для общения и, что наиболее важно, для достижения и лучшей идентификации городской ткани, оценки ее самобытности и культурного развития.
Ассоциация Iosa Ghini Associati противопоставляет Разрывы в рядах высотных зданий создают несколько точек входа в каждый блок, а у основания каждой башни ярко окрашенный портал направляет жителей в вестибюль, а также предоставляет зону тени.

Комментарии

Добавить комментарий