Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов

Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов - фото

Intervention Architecture провела капитальный ремонт бунгало 1970-х годов в Бирмингеме, превратив интерьер, который когда-то казался маленьким и тесным, в более светлый и просторный.

Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов, фото 1 Удалив перегородки, расширившись назад и перестроив крышу, архитектурная студия смогла создать просторный интерьер открытой планировки для одноэтажного дома в Эджбастоне, где проживает семья из трех человек.
Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов, фото 2 Отремонтированное бунгало, переименованное в «Дом меда и ореха», теперь может похвастаться большой жилой площадью открытой планировки со сводчатыми потолками, обширным остеклением и столярными изделиями из орехового дерева.
Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов, фото 3 Как форма бунгало обладает огромным потенциалом, особенно в контексте современной жизни.
Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов, фото 4 Если вы минимизируете новые пристройки к форме бунгало, вместо этого вы можете сосредоточиться на открытии ключевой структуры. Это помогает достичь ощущения простора экономичным способом.
Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов, фото 5 Следуя этому подходу, команда проекта добавила очень простую пристройку во всю ширину в задней части собственности. Затем они заменили оригинальную конструкцию крыши на встроенную, что помогло сбалансировать пропорции экстерьера здания.
Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов, фото 6 Внутри старые подвесные потолки были сняты, чтобы была видна наклонная нижняя сторона этой новой крыши.
Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов, фото 7 Семья хотела создать большое единое пространство для кухни, столовой и гостиной, с библиотечной стеной, телевизором и выходом в сад.
Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов, фото 8 Предыдущее устройство содержало небольшие отсеки с низкими потолками, но, к счастью, все они были ненесущими перегородками, поэтому мы смогли полностью открыть пространство и перекрыть крышу.
Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов, фото 9 Паркер стал экспертом по максимально эффективному использованию ограниченных пространств: в предыдущих проектах был ремонт квартиры в Барбикане и переоборудование каретного двора.
Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов, фото 10 Как и в этих проектах, в Honey and Walnut House есть план этажа, рассчитанный на максимальную нагрузку. Новая планировка делит дом на три зоны: жилые помещения в центре, спальни и ванные комнаты с одной стороны, а также гараж и подсобные помещения с другой.
Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов, фото 11 В то время как клиенты хотели, чтобы их дом выглядел открытым, они опасались создавать пространство, которое казалось бы слишком холодным и минимальным. Чтобы этого избежать, мебель с самого начала планировалась как средство тонкого разделения пространства.

Статьи по теме Intervention Architecture открывает бунгало 1970-х годов

Комментарии

Добавить комментарий