Интерстициальная Arquitectura строит Casa Maguey в Мексике

Интерстициальная Arquitectura строит Casa Maguey в Мексике - фото

Intersticial Arquitectura завершил строительство дома в мексиканском штате Керетаро, подняв жилые площади на стенах, построенных из вулканических пород, найденных на месте во время строительства.

Интерстициальная Arquitectura строит Casa Maguey в Мексике на вулканическом каменном постаменте, фото 1 Casa Maguey - это последняя комиссия местной фирмы, которая завершила работы над домом площадью 490 квадратных метров в жилом районе Зибата в феврале 2018 года.
Интерстициальная Arquitectura строит Casa Maguey в Мексике на вулканическом каменном постаменте, фото 2 Команда использовала местность, чтобы сообщить дизайн здания, от материалов до градиента земли.
Интерстициальная Arquitectura строит Casa Maguey в Мексике на вулканическом каменном постаменте, фото 3 Множество текстур, оттенков вулканических пород и топографических черт были отправными точками в архитектурных аспектах.
Интерстициальная Arquitectura строит Casa Maguey в Мексике на вулканическом каменном постаменте, фото 4 Поскольку дом расположен на крутом участке, архитекторам нужно было поднять определенные участки, чтобы создать ровную поверхность для строительства. Они использовали вулканические породы, найденные поперек собственности, чтобы построить плинтус, на котором могла бы сидеть остальная часть структуры.
Интерстициальная Arquitectura строит Casa Maguey в Мексике на вулканическом каменном постаменте, фото 5 Изменение уровня позволило Intersticial Arquitectura разместить гараж на три автомобиля на уровне улицы, где топография самая низкая. С тротуара узкая дорожка, обрамленная каменными стенами, ведет по лестнице к главному входу.

Комментарии

Добавить комментарий