Интерьеры лондонского ресторана Paradise

Интерьеры лондонского ресторана Paradise - фото

Цемент, бетон и черная сталь сливаются, образуя вдохновленные брутализмом интерьеры этого шри-ланкийского ресторана в Сохо, Лондон, который Dan Preston Studio усеял тропическими деталями.

Интерьеры лондонского ресторана Paradise кивают на брутальные здания Шри-Ланки, фото 1 Рай, в котором раньше располагалась еще одна закусочная, расположен на оживленной улице Руперта в Сохо, его площадь составляет всего 51 кв.
Интерьеры лондонского ресторана Paradise кивают на брутальные здания Шри-Ланки, фото 2 Владельцы ресторана попросили дизайнера Дэна Престона отремонтировать пространство и создать интерьер, напоминающий городские бистро, которые можно увидеть в шри-ланкийских городах Коломбо и Галле, и их кулинарную культуру от заката до рассвета.
Интерьеры лондонского ресторана Paradise кивают на брутальные здания Шри-Ланки, фото 3 Студия одноименного дизайна Престона обратилась к бруталистической архитектуре Коломбо за вдохновением и работами модернистского шриланкийского архитектора Джеффри Бава, а также с образцами сочных тропических лесов страны.
Интерьеры лондонского ресторана Paradise кивают на брутальные здания Шри-Ланки, фото 4 Архитектура Бавы, хотя и существенно отличается от окружающей среды, плавно охватила ее.
Интерьеры лондонского ресторана Paradise кивают на брутальные здания Шри-Ланки, фото 5 В Сохо не так много тропических лесов, но мы подумали, сад - это важный элемент в дизайнен.
Интерьеры лондонского ресторана Paradise кивают на брутальные здания Шри-Ланки, фото 6 Использование плитки ручной работы, кирпичной кладки добавил к этой идее.
Стены по всему ресторану отделаны микроцементом, а пол выложен черной плиткой. Потолок был покрыт краской в известково-стирочном стиле и оснащен серией балок из ироко, имитирующих крыши зданий Бавы. В соответствии с городской тематикой, мебель и фурнитура выполнены из матовой или черной нержавеющей стали и отделаны сделанной на заказ патиной, разработанной в мастерской студии. \n Ресторан освещен рядами прожекторов, проходящих через балки, а также конусообразными подвесными светильниками, которые висят над прилавком. Когда посетители входят в пространство, они приходят к матовой панели из нержавеющей стали, расположенной слева.Три стены из черной стали и бетонные кресла с коричневыми кожаными подушками располагаются вдоль стены справа, а высокие черные табуреты обвивают барную стойку и большое окно в стальной раме, выходящее на улицу. Более задний стол расположен в слегка приподнятом уютном заднем дворе ресторана. Его стены частично облицованы терракотовой плиткой, созданной студией Reiko Kaneko из Сток-он-Трента, на каждой из которых изображен мотив листа.

Комментарии

Добавить комментарий