Интерьеры "космической эры" для парикмахерской в ​​Пекине.

Интерьеры

Пекинская компания IS Architecture and Design создала парикмахерскую и косметический спа-салон в Пекине с интерьером в зеленых цветах авокадо и дизайном космической эры.

IS Architecture and Design создает интерьеры Салон Ego Hair Salon расположен в Пекине и был разработан, чтобы создать футуристический вид, а также полюбоваться окружающей природой.
IS Architecture and Design создает интерьеры Компания IS Architecture and Design изменила дизайн интерьера здания, бывшего спортзала, добавив изогнутые стены и большие арки в его круговой план.
IS Architecture and Design создает интерьеры Студия обратилась к дизайну космической эры 1960-х годов и к тому, как он опирался на технологические изобретения при создании салона, цель которого - объединить технологические элементы с более естественным ощущением.
IS Architecture and Design создает интерьеры Мы стремились создать пространство, которое было бы расслабляющим и уютным, но в то же время оживляющим и каким-то удивительным.
IS Architecture and Design создает интерьеры Первоначальное пространство раньше использовалось как тренажерный зал, открытое пространство с круглым планом и целым стеклянным фасадом под углом 270 градусов, утопающее в листве деревьев снаружи.
IS Architecture and Design создает интерьеры Студия смотрела на листву окружающих деревьев, когда выбирала цветовую схему, выбирая яркий зеленый цвет авокадо, которым она покрывала обе стены и другие поверхности в салоне.
IS Architecture and Design создает интерьеры В конструкции использовалась крупнозернистая штукатурка, чтобы добавить мягкости интерьеру «ступицы космического корабля».
IS Architecture and Design создает интерьеры Студия заполнила дизайн мебелью в стиле космической эры, включая изогнутую стойку регистрации, отделанную тем же зеленым авокадо, что и стены, и большой потолочный светильник с куполом, который Гуррадо описал как «искусственное акриловое солнце».

Комментарии

Добавить комментарий