Моторный коттедж середины века, получивший новую жизнь в качестве бутик-отеля, - это отель в Калифорнии, который был обновлен с помощью цветовой палитры, напоминающей о былых временах его расцвета.

Интерьеры AvroKO для Calistoga Motor Lodge and Spa выглядят как «вымышленный фильм Уэса Андерсона», фото 1 Отель Calistoga Motor Lodge and Spa был обновлен американской дизайнерской фирмой AvroKO, которая работала над проектами в сфере гостеприимства, включая создание «микро-отеля» в Нью-Йорке. Расположенное в городе Калистога, в калифорнийской долине Напа, здание было построено в середине 20 века.
Интерьеры AvroKO для Calistoga Motor Lodge and Spa выглядят как «вымышленный фильм Уэса Андерсона», фото 2 Этот и многие подобные мотели и мотели в США недавно были модернизированы и превратились в бутик-отели, от капитального ремонта Лиз Ламберт мотеля Austin в Техасе до проектов реконструкции Studio Tack в Вайоминге и северной части штата Нью-Йорк.
Интерьеры AvroKO для Calistoga Motor Lodge and Spa выглядят как «вымышленный фильм Уэса Андерсона», фото 3 Новый интерьер Calistoga Motor Lodge выполнен в стиле ретро, ​​с цветами, узорами, мебелью и элементами освещения 1950-х, 1960-х и 1970-х годов.
Интерьеры AvroKO для Calistoga Motor Lodge and Spa выглядят как «вымышленный фильм Уэса Андерсона», фото 4 Интерьеры, а также идентичность бренда черпали вдохновение из графических моментов, с которыми можно столкнуться во время мобильных приключений, таких как заправочные станции и стоянки для грузовиков, автомобили с панелями из искусственного дерева, спортивная форма и т.д. в то время как большая часть впечатлений гостей и стилистики связаны с «аналоговым» досугом прошлых десятилетий, таким как хула-хуп и скакалка
Интерьеры AvroKO для Calistoga Motor Lodge and Spa выглядят как «вымышленный фильм Уэса Андерсона», фото 5 Вестибюль спроектирован так, чтобы напоминать универсальный магазин и гостиную 1970-х годов. Части стен из стеклоблоков и светлой квадратной плитки сочетаются с бирюзовыми и бордовыми креслами, расставленными вокруг камина. Стойка регистрации с мраморной столешницей дополнена латунным освещением и простыми вазами, что создает минималистичный эстетический вид.
Интерьеры AvroKO для Calistoga Motor Lodge and Spa выглядят как «вымышленный фильм Уэса Андерсона», фото 6 В ожидании спа-процедур гости могут расслабиться в комнате с красноватой плиткой на полу и удобными серыми креслами. К услугам гостей парная с совместным обучением, комната с плиткой мятного цвета, наполненная ваннами на ножках, а также лаундж на открытом воздухе.
Интерьеры AvroKO для Calistoga Motor Lodge and Spa выглядят как «вымышленный фильм Уэса Андерсона», фото 7 В спа-салоне MoonAcre воплощен исследовательский дух той эпохи, в которой сочетаются современные шарлатанские аптеки и муниципальный бассейн из вымышленного фильма Уэса Андерсона. Последний штрих - преднамеренное переизбыток дерзких указателей и ориентиров.
Интерьеры AvroKO для Calistoga Motor Lodge and Spa выглядят как «вымышленный фильм Уэса Андерсона», фото 8 В спальнях обивка окрашена в оттенки темно-синего и голубого, горчично-желтого и различной зелени.
Интерьеры AvroKO для Calistoga Motor Lodge and Spa выглядят как «вымышленный фильм Уэса Андерсона», фото 9 Сиденья в стиле автофургона раскладываются, образуя дополнительные двуспальные кровати, а ванные комнаты отделаны бледно-белой и голубой плиткой.
Интерьеры AvroKO для Calistoga Motor Lodge and Spa выглядят как «вымышленный фильм Уэса Андерсона», фото 10 Открытый бассейн окружен террасой с шезлонгами, кушетками и зонтиками. Их бело-голубые ткани перекликаются с графикой на стенах, задуманной как «моменты, запоминающиеся в Instagram».
Интерьеры AvroKO для Calistoga Motor Lodge and Spa выглядят как «вымышленный фильм Уэса Андерсона», фото 11 Отель вновь открылся на этой неделе после того, как лесные пожары привели к эвакуации жителей района. Пожары опустошили значительную часть региона, погибли 42 человека. Представитель отеля сказал, что команда помогает поддерживать усилия по восстановлению в Напе и Сономе.
Интерьеры AvroKO для Calistoga Motor Lodge and Spa выглядят как «вымышленный фильм Уэса Андерсона», фото 12 AvroKo, базирующаяся в Нью-Йорке, также завершила оформление интерьеров ресторана Modern Pantry в Лондоне, а также кафетерия и кафе-бара в новой штаб-квартире в Сан-Франциско для Dropbox.
Интерьеры AvroKO для Calistoga Motor Lodge and Spa выглядят как «вымышленный фильм Уэса Андерсона», фото 13 Фотография сделана Обри Пиком.

Статьи по теме Интерьеры AvroKO для Calistoga Motor Lodge and Spa

Комментарии

Добавить комментарий