Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn

Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn - фото

Формы, заимствованные из ближневосточной архитектуры, и цвета перенасыщенных фотографий еды, найденных в меню, сообщали интерьеру этого ливанского ресторана в Виктории, Канада.

Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn основан на фотографии плохой еды, фото 1 Дуэт Studio Roselyn из Ванкувера основал дизайн Superbaba на закусочных быстрого обслуживания, найденных по всему Ближнему Востоку, но при этом приложил свои «причудливые» изменения в типологии, работая с ограниченным бюджетом.
Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn основан на фотографии плохой еды, фото 2 Семейные истории четырех владельцев, «шероховатый» вывесок и меню с яркими фотографиями, показывающими предлагаемые блюда, были отправной точкой для проекта.
Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn основан на фотографии плохой еды, фото 3 Наша цель состояла в том, чтобы объединить эти источники вдохновения в искусном пространстве, которое будет одновременно интригующим и привлекательным», - говорят основатели Studio Roselyn Кейт Снайдер и Джессика Макдональд. Создание удобного и интригующего пространства, которое одновременно было функциональным, оказалось интересной задачей.
Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn основан на фотографии плохой еды, фото 4 Компоновка компактного пространства, расположенного в центральной части города, ориентирована на зону обслуживания.
Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn основан на фотографии плохой еды, фото 5 Расположенная под опущенной частью потолка с изогнутой передней частью, эта зона, предназначенная только для сотрудников, ограничена крапчатой ​​столешницей из кварцита, которая расположена на синих шкафах.
Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn основан на фотографии плохой еды, фото 6 Панели, представляющие варианты еды и напитков, отображаются над отверстием на кухне, через которое проходят блюда.
Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn основан на фотографии плохой еды, фото 7 Арочные формы, заимствованные из ближневосточной архитектуры, образуют перила, чтобы отделить тех, кто заказывает и ест.
Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn основан на фотографии плохой еды, фото 8 Арочные формы отражены в настенных росписях, окрашенных блоками светло-голубого и лесного зеленого цвета, а коридор в задней части дома полностью окрашен в бледно-розовый цвет.
Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn основан на фотографии плохой еды, фото 9 Художественное произведение на стенах было создано, фотографируя блюда Superbaba, а затем коллажируя и искажая изображения.
Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn основан на фотографии плохой еды, фото 10 Именно здесь мы очень повеселились, сославшись на перенасыщенную (и, казалось бы, нелестную) фотографию еды, которую видели в большинстве магазинов donair.
Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn основан на фотографии плохой еды, фото 11 Кулоны в форме шара от Viso Lighting помогают осветить пространство, наряду с неоновыми вывесками и световыми коробами, которые также ссылаются на места быстрого питания в Ливане.
Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn основан на фотографии плохой еды, фото 12 Мы считаем, что один из успехов этого проекта заключается в том, что он поднимает и подталкивает ожидания ресторанов быстрого обслуживания, ресторанов быстрого обслуживания.
Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn основан на фотографии плохой еды, фото 13 Фотография Лорен Д Збарский.

Статьи по теме Интерьер магазина лаваша от студии Roselyn

Комментарии

Добавить комментарий