Интерьер кафе Chengdu вдохновлен фильмов

Интерьер кафе Chengdu вдохновлен фильмов - фото

Мельбурнская студия Biasol объединила мраморные поверхности с геометрическими фасадами и пастельными оттенками, что послужило поклоном фильму Уэса Андерсона The Grand Budapest Hotel для кафе в Чэнду.

Интерьер кафе Chengdu вдохновлен гранд-отелем Wes Anderson's The Grand Budapest., фото 1 Будапештское кафе находится в Чэнду, столице китайской провинции Сычуань, но его владельцы специально выбрали австралийскую студию дизайна, чтобы создать атмосферу, которая бы понравилась международной аудитории.
Интерьер кафе Chengdu вдохновлен гранд-отелем Wes Anderson's The Grand Budapest., фото 2 Biasol, возглавляемый архитектором Жан-Пьером Биасолом, смотрел на «яркие и ностальгические цветовые палитры», которые можно увидеть в фильмах американского режиссера Уэса Андерсона.
Интерьер кафе Chengdu вдохновлен гранд-отелем Wes Anderson's The Grand Budapest., фото 3 Чтобы добиться этого, дизайнеры решили сосредоточиться на материалах, которые они описали как женственные, что привело к палитре светло-серых мраморных поверхностей и пестрых разноцветных равнин терраццо, а также пастельных зеленых и розовых оттенков для стен и мебели.
Интерьер кафе Chengdu вдохновлен гранд-отелем Wes Anderson's The Grand Budapest., фото 4 Наш дизайн опирается на дотошный, запоминающийся и волшебный мир режиссера Уэса Андерсона, чтобы создать привлекательное место с причудливым характером и международной привлекательностью.
Интерьер кафе Chengdu вдохновлен гранд-отелем Wes Anderson's The Grand Budapest., фото 5 Он стремится к одноточечным перспективам и смотрит сверху вниз; уделяет внимание краям набора так же, как и середине; и создает истории с арками авансцены.
Интерьер кафе Chengdu вдохновлен гранд-отелем Wes Anderson's The Grand Budapest., фото 6 Чтобы имитировать симметрию, наблюдаемую в наборе Андерсона, Biasol представила серию арок для обрамления углубленных мест для сидения и стеллажей.
Интерьер кафе Chengdu вдохновлен гранд-отелем Wes Anderson's The Grand Budapest., фото 7 Центральным элементом комнаты является многоуровневый гостиный уголок с терраццо, в который входит розовая шариковая яма, белая неоновая вывеска и оригинальный стул Eero Aarnio Bubble.
Интерьер кафе Chengdu вдохновлен гранд-отелем Wes Anderson's The Grand Budapest., фото 8 В другом месте лестница с зигзагообразным ограждением ведет посетителей на мезонин, откуда открывается вид на кафе сверху.
Интерьер кафе Chengdu вдохновлен гранд-отелем Wes Anderson's The Grand Budapest., фото 9 Этот зигзагообразный мотив отражен в другом месте в кафе; от детализации на панели до «лестничных» пристроек. Зелень также усеяна вокруг пространства.
Интерьер кафе Chengdu вдохновлен гранд-отелем Wes Anderson's The Grand Budapest., фото 10 Как и Андерсон, мы создаем воображение и вызывающие воспоминания пространства. В нашем дизайне The Budapest Cafe царит непринужденная и снисходительная атмосфера; причудливая и элегантная эстетика; опыт гостеприимства пронизан культурой кафе в Мельбурне.
Интерьер кафе Chengdu вдохновлен гранд-отелем Wes Anderson's The Grand Budapest., фото 11 Biasol была основана Жан-Пьером Biasol в 2012 году. Многопрофильная студия работает над дизайном интерьера, продуктов и брендинга и реализовала проекты в Лондоне и Мельбурне, включая склад в стиле арт-деко в Мельбурне и бледное бетонное кафе под названием № 19. ,
Интерьер кафе Chengdu вдохновлен гранд-отелем Wes Anderson's The Grand Budapest., фото 12 Фотография Джеймсом Морганом.

Статьи по теме Интерьер кафе Chengdu вдохновлен фильмов

Комментарии

Добавить комментарий