Инструменты в стиле шейкер для работы по дому

Инструменты в стиле шейкер для работы по дому - фото

Яркие бутылки для чистки из ребристого стекла, черная метла и красная стиральная линия - все это инструменты для приготовления, очистки и организации, созданные для нью-йоркской выставки.

Инструменты в стиле шейкер для работы по дому представлены на выставке «Меблировка утопии в руках»., фото 1 Furnishing Utopia 3.0: «Руки к работе» представили более 50 предметов для ежедневной работы в этом году на фестивале NYCxDesign в этом году, ознаменовав третий выпуск серии под влиянием Shaker под руководством коллектива дизайнеров Furnishing Utopia.
Инструменты в стиле шейкер для работы по дому представлены на выставке «Меблировка утопии в руках»., фото 2 Разработанный в сотрудничестве с ритейлером Design Within Reach, проект ранее производил работы, которые переосмысливают исторические проекты Shakers - религиозной секты, известной своей простой мебелью и архитектурой, созданной в конце 19-го века.
Инструменты в стиле шейкер для работы по дому представлены на выставке «Меблировка утопии в руках»., фото 3 Но в этом году вместо того, чтобы подражать дизайну, 26 участвующих дизайнеров и студий попросили отреагировать на простую повседневную жизнь участников Shaker, которые рассматривали завершение ежедневных домашних действий, таких как уборка и приготовление пищи, «как путь к просветлению».
Инструменты в стиле шейкер для работы по дому представлены на выставке «Меблировка утопии в руках»., фото 4 Работа по дому обычно понимается как утомительная, обременительная работа, которую следует избегать, но эта деятельность также может быть связана с осознанными ритуалами, которые могут очистить разум, соединиться с телом и противостоять равнодушию мира природы.
Инструменты в стиле шейкер для работы по дому представлены на выставке «Меблировка утопии в руках»., фото 5 Среди дизайнов коллекции - универсальный набор французско-американского дизайнера Софи Лу Якобсен, в состав которого входят шесть контейнеров для хранения продуктов для чистки. В набор Якобсена входят два аэрозоля и бутылка с круглой деревянной крышкой, каждая из которых имеет ребристое стекло, чтобы их было легко держать. Есть также кувшин для разлива и контейнер, увенчанный воронкой.
Инструменты в стиле шейкер для работы по дому представлены на выставке «Меблировка утопии в руках»., фото 6 Черная метла американского дизайнера Christopher Specce, украшенная красным галстуком на щетине, стеклянная лейка от Daniel Castillo и серия ручных щеток от Henry Julier, среди прочих дизайнов для уборки.

Статьи по теме Инструменты в стиле шейкер для работы по дому

Комментарии

Добавить комментарий