Институт рисования Мениля Джонстона Маркли открывается

Институт рисования Мениля Джонстона Маркли открывается - фото

Американская архитектурная фирма Johnston Marklee завершила строительство культурного здания в Техасе с белой линейной формой, пробитой внутренними дворами.

Институт рисования Мениля Джонстона Маркли открывается в Хьюстоне, фото 1 Институт рисования Менил является пятым художественным зданием, присоединившимся к 30-акровому кампусу коллекции Менил в музейном районе Хьюстона.
Институт рисования Мениля Джонстона Маркли открывается в Хьюстоне, фото 2 В институте представлены современные и современные рисунки из частной коллекции Джона и Доминика де Мениля.
Институт рисования Мениля Джонстона Маркли открывается в Хьюстоне, фото 3 Основанный в 2008 году, кампус Menil Collection включает в себя главное здание музея, византийскую часовню с фресками, галерею Cy Twombly, инсталляцию Дана Флавина в Ричмонд-холле и независимую часовню Ротко.
Институт рисования Мениля Джонстона Маркли открывается в Хьюстоне, фото 8 Архитекторы выбрали «промежуточную шкалу» для здания музея, в ответ на работы, которые будут выставлены внутри, и другие сооружения поблизости.
Институт рисования Мениля Джонстона Маркли открывается в Хьюстоне, фото 9 Институт рисования Менил находится на полпути между внутренней архитектурой окружающих бунгало и институциональной архитектурой главного здания музея.

Комментарии

Добавить комментарий