Innovation Powerhouse творческий центр электростанции

Innovation Powerhouse  творческий центр электростанции - фото

Бывшая электростанция Philips в Эйндховене была преобразована в центр инноваций молодым архитектором Янне ван Берло в ходе реконструкции, посвященной промышленным особенностям здания.

Innovation Powerhouse - это творческий центр бывшей электростанции в Эйндховене, фото 1 Роттердамское ателье van Berlo работало с эйдховенскими студиями Eugelink Architectuur и De Bever Architecten для завершения проекта Innovation Powerhouse.
Innovation Powerhouse - это творческий центр бывшей электростанции в Эйндховене, фото 2 Он занимает культовое здание, которое когда-то обеспечивало заводы Philips электроэнергией, вырабатываемой углем, газом и нефтью.
Innovation Powerhouse - это творческий центр бывшей электростанции в Эйндховене, фото 3 В настоящее время здание вмещает около десятка предприятий. Одна из главных целей проекта - создать экосистему, которая позволила бы этим компаниям общаться, взаимодействовать и обмениваться объектами.
Innovation Powerhouse - это творческий центр бывшей электростанции в Эйндховене, фото 9 Мы любим этот сырой индустриальный вид. Это жемчужина здания, поэтому мы хотели, чтобы оно было максимально видимым.
Innovation Powerhouse - это творческий центр бывшей электростанции в Эйндховене, фото 10 Это дает вам ощущение истории, а также будущих возможностей. Это также создает игривую атмосферу, которая необходима людям, чтобы чувствовать себя творческими и вдохновленными.
Innovation Powerhouse - это творческий центр бывшей электростанции в Эйндховене, фото 13 Проект остекления был тщательно продуман для достижения преемственности со старыми открытиями.

Комментарии

Добавить комментарий