Австралийская студия Alexander & Co установила роскошную обстановку на изношенных кирпичных стенах, чтобы отразить блеклую роскошь в этой столовой Сиднея.

Имперский ресторан в Сиднее спроектирован так, чтобы выглядеть как «затерянный дворец», фото 1 «Империал» представляет собой серию столовых, оформленных в жемчужных тонах, которые были разработаны компанией Alexander Co для создания атмосферы, подобной «затерянному дворцу».
Имперский ресторан в Сиднее спроектирован так, чтобы выглядеть как «затерянный дворец», фото 2 Он расположен в пригороде Эрскинвилль и с 1983 года является популярным местом для представителей местного сообщества ЛГБТ +. Однако за последние два десятилетия здание подверглось небольшим ремонтным работам и пришло в негодность, оставив его нуждается в полном капитальном ремонте.
Имперский ресторан в Сиднее спроектирован так, чтобы выглядеть как «затерянный дворец», фото 3 Что-то в метафоре ресторана - способность этой необработанности никогда не чувствовать себя стройкой, а вместо этого - цветной театр, визуальное возмущение.
Имперский ресторан в Сиднее спроектирован так, чтобы выглядеть как «затерянный дворец», фото 4 Хотя проект ощущается сразу декоративным, на самом деле это коллекция прочных строительных материалов, с которыми сталкиваются в косметике кирпичная кладка, бетон, сталь, все они представлены в цвете и высокой точности.
Имперский ресторан в Сиднее спроектирован так, чтобы выглядеть как «затерянный дворец», фото 5 На первом этаже теперь находится ресторан на 250 мест под названием Priscillas. Он получил свое название от комедийного фильма 1994 года «Приключения Присциллы, королевы пустыни», рассказывающего о путешествии трансгендерной женщины и двух трансвеститов по австралийской глубинке.

Комментарии

Добавить комментарий