IM Interior превращает гараж в Литве в кортеновский дом

IM Interior превращает гараж в Литве в кортеновский дом - фото

IM Interior превратил гараж в Вильнюсе в микро-дом площадью 21 кв. М, одетый из стали Corten, чтобы продемонстрировать «другой образ жизни».

IM Interior превращает гараж в Литве в кортеновский микро дом, фото 1 Новая однокомнатная квартира в Литве имеет одно пространство для проживания, приготовления пищи, сна и работы, а также небольшую ванную комнату.
IM Interior превращает гараж в Литве в кортеновский микро дом, фото 2 Я хотел показать, как мало нужно человеку.
IM Interior превращает гараж в Литве в кортеновский микро дом, фото 3 На 21 квадратных метрах действительно можно работать и жить. Этот конкретный интерьер похож на другой образ жизни.
IM Interior превращает гараж в Литве в кортеновский микро дом, фото 4 Расположенный в средневековом старом городе литовской столицы, микро-дом был вставлен в бывший гараж. Первоначальная структура была переоборудована из выветривающейся стали, известной как Кортен, и перенастроена с новыми отверстиями.
IM Interior превращает гараж в Литве в кортеновский микро дом, фото 5 Интерьер спроектирован так, чтобы максимально контрастировать с суровым металлическим экстерьером, с подкладкой из теплого березового дерева.
IM Interior превращает гараж в Литве в кортеновский микро дом, фото 6 В гостиной, столовой и спальне есть два узких панорамных окна, из которых открывается вид на блок напротив и на зелень снаружи. Кровать, расположенная как большое подоконник под одним из этих отверстий, окружена скрытым хранилищем.

Комментарии

Добавить комментарий