Ignasio Korrea производит деревянный дом Casa Camilo в Чили

Ignasio Korrea производит деревянный дом Casa Camilo в Чили - фото

Два длинных тома, одетые в местный кипарис и изломанные в их центрах, образуют этот дом в сельской местности Чили, автор Ignasio Korrea.

Игнасио Корреа производит деревянный дом Casa Camilo для семьи фермеров в Чили, фото 1 Одноэтажный дом Casa Camilo был построен для семьи фермеров, которые работают недалеко от буколической площадки в Паррале, в центральной части округа Мауле. Дом построенный на площади 340 квадратных метров, дом покрыт древесиной как внутри, так и снаружи.
Игнасио Корреа производит деревянный дом Casa Camilo для семьи фермеров в Чили, фото 2 Игнасио Корреа Аркитекто спроектировал здание с учетом местных материалов. Дом построен с использованием кордильерового кипариса, а его простая форма имитирует местные деревянные сараи.
Игнасио Корреа производит деревянный дом Casa Camilo для семьи фермеров в Чили, фото 3 Недостаточный доступ к определенным материалам в этом районе определяет и поощряет тот факт, что более традиционные ремесла остаются активными в городе.
Игнасио Корреа производит деревянный дом Casa Camilo для семьи фермеров в Чили, фото 4 Большие площади внутри дома также покрыты кипарисом с теплым блеском. Эти доски обвивают стены, полы и потолок, чтобы объединить весь интерьер.
Игнасио Корреа производит деревянный дом Casa Camilo для семьи фермеров в Чили, фото 5 Разнообразные остроконечные фермы образуют первичную структуру.
Игнасио Корреа производит деревянный дом Casa Camilo для семьи фермеров в Чили, фото 6 Резиденция состоит из двух длинных секций, которые сбоку смещены друг от друга и соединены остекленной коробкой с выходом. Пара зданий оба изогнуты в центре в S-образную форму по всему участку.

Комментарии

Добавить комментарий