Игнасио Корреа поднимает Casa Mujeres в Чили

Игнасио Корреа поднимает Casa Mujeres в Чили - фото

Архитектор из Сантьяго Игнасио Корреа построил этот деревянный дом для отдыха на сваях на чилийском побережье и добавил длинные участки остекления, чтобы предложить его жителям вид на Тихий океан.

Игнасио Корреа поднимает Casa Mujeres в Чили, чтобы обеспечить вид на океан, фото 1 Casa Mujeres предлагает семейный отдых в сельской местности города Майтенсилло, который находится примерно в часе езды к северу от города Вальпараисо.
Игнасио Корреа поднимает Casa Mujeres в Чили, чтобы обеспечить вид на океан, фото 2 Жилой комплекс площадью 120 квадратных метров возвышается над землей на диагональных деревянных столбах. Под возвышенным объемом крытая открытая площадка на земле обозначена как игровое пространство для детей владельцев.
Игнасио Корреа поднимает Casa Mujeres в Чили, чтобы обеспечить вид на океан, фото 3 Первоначальное развитие этого дома отдыха для молодой семьи из Сантьяго началось с признания необходимости в высоте таким образом, чтобы обеспечить видимость морского пейзажа, обеспечивая тем самым лучшее освещение, экспозицию и вентиляцию.
Игнасио Корреа поднимает Casa Mujeres в Чили, чтобы обеспечить вид на океан, фото 4 Архитектор решил использовать местную древесину как для ходульной конструкции, так и для облицовки дома. Он обработал древесину, чтобы сделать ее устойчивой к атмосферным воздействиям, вызванным солью в морском воздухе.

Комментарии

Добавить комментарий