I / thee строит дома из папье-маше на техасской ферме

I / thee строит дома из папье-маше на техасской ферме - фото

Около 300 фунтов бумаги были брошены в большие отверстия в земле, а затем перевернуты для создания дома-прототипа Agg Hab на ранчо в Техасе.

Я / ты строим прототип дома из папье-маше на техасской ферме, фото 1 Американская дизайн-студия I / thee и кураторская платформа Roundhouse завершили строительство двух структур под названием Agg Hab, сокращение от Aggregate Habitat, на ферме для скота в Кларендоне, штат Техас, в рамках резиденции художников.
Я / ты строим прототип дома из папье-маше на техасской ферме, фото 2 Большие отверстия были зарыты почти на два метра вглубь земли, чтобы сформировать отливки для куполов из папье-маше, которые сделаны из переработанной бумаги стоимостью почти 270 фунтов и 200 литров нетоксичных клеев.
Я / ты строим прототип дома из папье-маше на техасской ферме, фото 3 Команда сказала, что прототип является примером экологического жилья из-за используемых материалов.
Я / ты строим прототип дома из папье-маше на техасской ферме, фото 4 Большая часть проекта была сделана из переработанной бумаги, и все наши клеи были изготовлены вручную нашей командой без использования продуктов животного происхождения и токсинов.
Я / ты строим прототип дома из папье-маше на техасской ферме, фото 5 После установки бумажные оболочки имеют толщину 4 миллиметра, длину 20 футов (шесть метров) и восемь футов (2,4 метра). Затем их переворачивают на вершину раскопок, чтобы создать ограждения высотой почти три метра.
Я / ты строим прототип дома из папье-маше на техасской ферме, фото 6 Вместе отверстия, соответствующие их соответствующим раковинам, создают полуподземный дом, в котором негативные и позитивные выражения ряда раскопанных форм принимают взаимные отношения, чтобы создать множество пригодных для жилья пространств.
Я / ты строим прототип дома из папье-маше на техасской ферме, фото 7 Дом стоит неофициально как одна из крупнейших в мире, самоподдерживающихся структур из папье-маше.
Я / ты строим прототип дома из папье-маше на техасской ферме, фото 8 Agg Hab имеет ряд отверстий в бумажных структурах, которые образуют отверстия, пропускающие внутрь естественный свет и дверные проемы.
Я / ты строим прототип дома из папье-маше на техасской ферме, фото 9 Склон вырезан в земле, чтобы создать скат, который ведет внутрь полуподземной структуры.
Я / ты строим прототип дома из папье-маше на техасской ферме, фото 10 Когда свет проникает через отверстия, он отражается от глянцевой бумаги, создавая почти церковную, но в то же время подлунную среду.

Комментарии

Добавить комментарий