MAD превратил пустой дом во внутреннем дворе в один из древних пекинских хутунов, добавив к его крыше два похожих на пузыри рабочих обстановки.

Hutong Bubble 218 от MAD дает «новую жизнь» стареющему пекинскому хутонгу, фото 1 Надеемся, что капитальный ремонт, названный Hutong Bubble 218, возродит хутонг - тип аллеи, образованной линиями традиционных дворовых резиденций, - и привлечет больше людей в окрестности восточной части Цяньмэнь.
Hutong Bubble 218 от MAD дает «новую жизнь» стареющему пекинскому хутонгу, фото 2 Он является частью продолжающегося проекта MAD, который освещает потенциал этих древних кварталов в китайской столице, которые постоянно разрушаются и разрушаются из-за быстрого развития городов.
Hutong Bubble 218 от MAD дает «новую жизнь» стареющему пекинскому хутонгу, фото 3 «Это микроутопический идеал. Я надеюсь, что эти пузыри будут служить жизненно важными клетками новорожденных, давая традиционную жизнь хутунов и оживляя сообщество.
Hutong Bubble 218 от MAD дает «новую жизнь» стареющему пекинскому хутонгу, фото 4 Первый капитальный ремонт MAD одного из исторических дворцовых домов Пекина, Hutong Bubble 32, был проведен в 2009 году и включал установку одного зеркального пузыря, который содержит ванную комнату и лестницу.
Hutong Bubble 218 от MAD дает «новую жизнь» стареющему пекинскому хутонгу, фото 5 Его последнее вмешательство, Hutong Bubble 218, основано в жилище возле дворца Запретного города, который был построен в конце 1800-х годов для размещения первой международной больницы в Пекине.
Hutong Bubble 218 от MAD дает «новую жизнь» стареющему пекинскому хутонгу, фото 6 Позже здание было преобразовано в резиденцию для более чем 20 семей, но оставлено заброшенным после нескольких структурных вмешательств, приведших к его ветхости.
Hutong Bubble 218 от MAD дает «новую жизнь» стареющему пекинскому хутонгу, фото 7 MAD добавил два скульптурных "пузыря" на крыше старого дома во внутреннем дворе, которые не видны снаружи хутонга.

Комментарии

Добавить комментарий