Hutch Design отремонтировало и расширило домик в северной части Лондона, включив в себя складные стены, зеркала и скрытое хранилище, чтобы максимально использовать компактное пространство.

Hutch Design переконфигурирует Hackney мяу, чтобы создать компактный семейный дом, фото 1 Студия, основанная Крейгом Хатчинсоном в 2017 году, обновила дом с двумя спальнями, расположенный рядом с Бродвейским рынком в Хакни, для профессиональной пары с двумя маленькими детьми.
Hutch Design переконфигурирует Hackney мяу, чтобы создать компактный семейный дом, фото 2 Поскольку оригинальное кирпичное здание было окружено сбоку и сзади другими зданиями и имело низкие потолки на кухне и в гостиной, дом страдал от недостатка естественного света.
Hutch Design переконфигурирует Hackney мяу, чтобы создать компактный семейный дом, фото 3 Компания Hutch Design добавила боковое расширение и переориентировала лестницу, чтобы создать вид светлых и просторных помещений, которые соответствовали бы стилю жизни клиента, а также обращались к арендаторам, если они захотят сдавать его в аренду в будущем.
Hutch Design переконфигурирует Hackney мяу, чтобы создать компактный семейный дом, фото 4 Чтобы превратить небольшую собственность в более просторный и удобный дом для молодой семьи, мы должны были изобретательно использовать пространство.
Hutch Design переконфигурирует Hackney мяу, чтобы создать компактный семейный дом, фото 5 Мы сделали это, добавив небольшое боковое расширение, перенастроив лестницу и открыв кухню в жилой зоне, снося несущую стену.
Hutch Design переконфигурирует Hackney мяу, чтобы создать компактный семейный дом, фото 6 Одним из ключевых изменений Hutch Design, реализованных для улучшения ощущения объема внутри объекта, было опускание первого этажа для увеличения общей высоты потолка.
Hutch Design переконфигурирует Hackney мяу, чтобы создать компактный семейный дом, фото 7 Переконфигурированный интерьер теперь расположен на трех уровнях. Связанные пространства создают ощущение непрерывности, а не разделения, что подчеркивается последовательным использованием материалов по всему интерьеру.
Hutch Design переконфигурирует Hackney мяу, чтобы создать компактный семейный дом, фото 8 Чтобы удовлетворить потребность в лучшем естественном освещении, студия увеличила размеры оконных проемов в передней и боковой частях здания и установила новые деревянные рамы.

Комментарии

Добавить комментарий