HoudeSousa возле здания Flatiron в Нью-Йорке

HoudeSousa возле здания Flatiron в Нью-Йорке - фото

Архитектурная студия Hou de Sousa, сконструировала арматуру и покрыла яркими шнурами, чтобы образовать перед зданием Flatiron в Нью-Йорке для этого курортного сезона.

Hou de Sousa заворачивает арматуру в красочную нить для установки возле здания Flatiron в Нью-Йорке, фото 1 Местная студия Hou de Sousa временно построила Зигги на угловой площади между Бродвеем, Пятой авеню и 23-й улицей, напротив Флэтайрон-билдинг.
Hou de Sousa заворачивает арматуру в красочную нить для установки возле здания Flatiron в Нью-Йорке, фото 2 Этот проект является победителем ежегодного конкурса дизайна праздничных проектов Flatiron Public Plaza в Нью-Йорке, на котором ежегодно проводится поиск проектов во время зимних праздников.
Hou de Sousa заворачивает арматуру в красочную нить для установки возле здания Flatiron в Нью-Йорке, фото 3 Черная арматура, стальной стержень, более обычно используемый в качестве устройства натяжения для усиления бетонных конструкций.
Hou de Sousa заворачивает арматуру в красочную нить для установки возле здания Flatiron в Нью-Йорке, фото 4 Многофункциональные структуры затем обертываются в 27000 футов (8229,6 метра) струн, которые создают красочные иллюзии.

Комментарии

Добавить комментарий