Голландская студия HOP завершила строительство специализированного кафе-бара в Амстердаме с открытой планировкой, которая вращается вокруг центрального бара и трех посадочных мест.

HOP разбрасывает мебель середины века по всей кофейне Public Space, фото 1 Кофейня, которая называется Public Space, расположена на первом этаже здания BeMine на северной стороне Амстердама.
HOP разбрасывает мебель середины века по всей кофейне Public Space, фото 2 Местная фирма HOP, аббревиатура от Habitats of People, была зачислена в декабре 2017 года для оформления интерьера, включая пол, потолок, внутренние стены, мебель на заказ и потолочное освещение на заказ.
HOP разбрасывает мебель середины века по всей кофейне Public Space, фото 3 Чтобы добиться открытости и прозрачности, HOP создала планировку открытой планировки с низким централизованным баром, окруженным несколькими различными зонами отдыха.
HOP разбрасывает мебель середины века по всей кофейне Public Space, фото 4 Пространство выполнено в индустриальном стиле с песчано-цементными полами с ручной штукатуркой, темно-серыми акустическими брызгами на потолках и штукатуркой стен с добавленным пигментом, который создает грубую текстуру.
HOP разбрасывает мебель середины века по всей кофейне Public Space, фото 5 Чтобы разделить пространство и контрастировать с индустриальной средой, команда решила создать три «винтажных острова», на которых были нарисованы узорчатые ковры нестандартного размера от Desso.
HOP разбрасывает мебель середины века по всей кофейне Public Space, фото 6 Вокруг ковров размещена датская мебель и горшечные растения середины века, образующие уютную гостиную в стиле гостиной.
«Мы представили тонкое использование интимных островов с их собственной атмосферой, собственной индивидуальностью», - продолжил он.

Комментарии

Добавить комментарий