HOP Architects завершает двухцветное кафе в Брюсселе

HOP Architects завершает двухцветное кафе в Брюсселе - фото

Стены орехового цвета и бронзовые зеркала представлены в двухцветном кафе Buddy Buddy в Брюсселе, где подают фирменный кофе и ореховые масла, которые готовятся на месте.

HOP Architects завершает двухцветное кафе с ореховым маслом в Брюсселе, фото 1 Разработанное амстердамской студией HOP Architects, кафе Buddy Buddy площадью 70 квадратных метров расположено на первом этаже городского здания Le Toison d'Or, разработанного студией ООН.
HOP Architects завершает двухцветное кафе с ореховым маслом в Брюсселе, фото 2 Владельцы делают свой собственный ассортимент ореховых масел, которые подаются в кафе на тосте и вместе с другими ингредиентами.
HOP Architects завершает двухцветное кафе с ореховым маслом в Брюсселе, фото 3 Чтобы отметить тот факт, что Buddy Buddy - это и кафе, и ателье из орехового масла, дизайнеры решили создать двухцветный интерьер.
HOP Architects завершает двухцветное кафе с ореховым маслом в Брюсселе, фото 4 Изогнутая стойка и высокие гостиные зоны, которые выравнивают заднюю половину пространства и отделаны в теплых, вдохновленных орехами цветах, включая металлическую красную краску.
HOP Architects завершает двухцветное кафе с ореховым маслом в Брюсселе, фото 5 Другая половина пространства, ближайшая к окну, содержит низкие места для сидения и отделана в теплых молочно-белых тонах, которые дополняют серый фасад здания.
HOP Architects завершает двухцветное кафе с ореховым маслом в Брюсселе, фото 6 Двухцветный эффект применяется к стенам пола и потолка для создания резкого контраста. HOP описывает зону в центре кафе, где два цвета встречаются как «свободная зона», где клиенты могут «ждать, бродить, задерживаться, оглядываться или делать селфи».

Комментарии

Добавить комментарий