Американская фирма Hoogland Architecture разработала бетонную низинную резиденцию, обернутую атмосферостойкой сталью, для активной пары, которая надеется остаться в пустынном доме.

Hoogland Architecture проектирует Arroyo House для суровой пустынной местности на юге Невады, фото 1 Arroyo House расположен в Blue Diamond, деревне недалеко от Лас-Вегаса в пустыне Мохаве. Небольшое сообщество расположено рядом с действующей гипсовой шахтой, а также находится в непосредственной близости от каньона Ред-Рок - заповедника, который популярен среди туристов и скалолазов.
Hoogland Architecture проектирует Arroyo House для суровой пустынной местности на юге Невады, фото 2 Дом был задуман как «базовый лагерь» для активной пары.
Hoogland Architecture проектирует Arroyo House для суровой пустынной местности на юге Невады, фото 3 После недавнего переезда в район Лас-Вегаса их любовь ко всему на открытом воздухе убедила их жить в крошечной деревне Blue Diamond.
Hoogland Architecture проектирует Arroyo House для суровой пустынной местности на юге Невады, фото 4 Пока Blue Diamond находится всего в нескольких минутах от Лас-Вегаса, это деревня шириной в полмили и длиной в полмили, окруженная одними из самых знаковых ландшафтов и востребованных скальных пород в США.
Hoogland Architecture проектирует Arroyo House для суровой пустынной местности на юге Невады, фото 5 Жилое здание площадью 3875 квадратных футов (360 квадратных метров) было построено на склоне возле естественного мытья, называемого арройо. Для сурового пустынного места архитекторы разработали низменную резиденцию, которая состоит из двух прямолинейных частей, соединенных между собой палубой.

Комментарии

Добавить комментарий