Home Studios наполнила квартиру уникальными деталями декора

Home Studios наполнила квартиру уникальными деталями декора - фото

Дизайнерская фирма Home Studios использовала смесь сделанной на заказ мебели и старинных находок, чтобы обновить эту семейную квартиру в районе Нохо в Нью-Йорке.

Home Studios наполнила квартиру Бонда 20 в Нью-Йорке уникальными деталями декора, фото 1 Апартаменты 20 Bond имеют площадь 2000 квадратных футов (186 квадратных метров) и расположены в здании, построенном в 1925 году. С 1980-х годов в нем не проводился значительный ремонт.
Home Studios наполнила квартиру Бонда 20 в Нью-Йорке уникальными деталями декора, фото 2 Бруклинской студии Home Studios было поручено провести столь необходимый ремонт устаревшей квартиры.
Home Studios наполнила квартиру Бонда 20 в Нью-Йорке уникальными деталями декора, фото 3 Его владельцы - пара с маленькими детьми - стали поклонниками эстетики студии после посещения двух нью-йоркских ресторанов, которые она спроектировала, Elsa и Goat Town.
Home Studios наполнила квартиру Бонда 20 в Нью-Йорке уникальными деталями декора, фото 4 На сегодняшний день это только второй жилой проект, над которым работала студия, но основатель Оливер Хаслегрейв говорит, что творческий процесс очень напоминал разработку ресторана.
Home Studios наполнила квартиру Бонда 20 в Нью-Йорке уникальными деталями декора, фото 5 Подобно нашим проектам в сфере гостеприимства, мы представляли обновленное и современное пространство, которое бросает вызов типичному жилью.
Home Studios наполнила квартиру Бонда 20 в Нью-Йорке уникальными деталями декора, фото 6 20 Bond является прямым отражением нашей практики, поскольку конечный продукт является одновременно выразительным и детализированным, и сочетает в себе современные и винтажные элементы.
Home Studios наполнила квартиру Бонда 20 в Нью-Йорке уникальными деталями декора, фото 7 На кухне открытой планировки над обеденным столом из орехового дерева висит три кольцевых подвесных светильника, сделанных на заказ компанией Home Studios. Точечные светильники из никеля и латуни, которые освещают центральный остров для завтрака, также были созданы студией.
Home Studios наполнила квартиру Бонда 20 в Нью-Йорке уникальными деталями декора, фото 8 Напротив острова находится ряд шкафов, выкрашенных в сине-серый оттенок под названием Pigeon от Farrow & Ball, в сопровождении нестандартной вытяжки, облицованной сияющей медью.

Статьи по теме Home Studios наполнила квартиру уникальными деталями декора

Комментарии

Добавить комментарий