Holzer Architekten добавляет черную пристройку к дому

Holzer Architekten добавляет черную пристройку к дому - фото

Белый дом в Штутгарте от Holzer Architekten, предназначенного для создания дополнительных жилых помещений с обильными видами на сад для его владельцев.

Holzer Architekten добавляет черное расширение к дому 1920-х годов в Штутгарте, фото 1 Местным специалистам было предложено отремонтировать дом 1920-х годов в соответствии с потребностями семьи из пяти человек, добавив двухэтажную пристройку к юго-западной стороне здания со стеклянными окнами, из которых открывается вид на окружающий сад.
Holzer Architekten добавляет черное расширение к дому 1920-х годов в Штутгарте, фото 2 Вместо того, чтобы смешать новое здание с почти 100-летним домом, архитекторы покрасили дополнение к дому L125 черным, что поразительно контрастирует с белым домом.
Holzer Architekten добавляет черное расширение к дому 1920-х годов в Штутгарте, фото 3 Стеклянная щель разделяет новое и старое здание, не убирая особый характер старого дома.
Holzer Architekten добавляет черное расширение к дому 1920-х годов в Штутгарте, фото 4 Внутри коммуникация между новым и старым пространством является гармоничной и создает новое пространство для семьи, чтобы жить современным образом жизни в этих старых стенах.
Holzer Architekten добавляет черное расширение к дому 1920-х годов в Штутгарте, фото 5 Этаж главного здания возвышается на 80 сантиметров над землей, но пристройка была размещена на уровне земли, чтобы создать более высокие потолки для новой жилой площади.
Holzer Architekten добавляет черное расширение к дому 1920-х годов в Штутгарте, фото 6 Раздвижные стеклянные двери от пола до потолка имеют длину первого этажа, что позволяет легко соединяться с террасой.
Holzer Architekten добавляет черное расширение к дому 1920-х годов в Штутгарте, фото 7 Литая железобетонная рама была оставлена ​​на потолке голой, чтобы создать индустриальный вид, который отличается от более традиционных стен, выкрашенных в белый цвет, деревянных половиц и открытых балок остальной части дома.
Holzer Architekten добавляет черное расширение к дому 1920-х годов в Штутгарте, фото 8 Широкие деревянные ступени ведут от кухни вниз к новой столовой и гостиной открытой планировки, светлое дерево контрастирует с темно-серым бетонным полом.
Holzer Architekten добавляет черное расширение к дому 1920-х годов в Штутгарте, фото 9 Большой прямоугольный вырез в стене кухни создает внутренний вид на камин из кухни и лестницу из жилой зоны, соединяющую два общих пространства.
Holzer Architekten добавляет черное расширение к дому 1920-х годов в Штутгарте, фото 10 Две внутренние стены были удалены из первоначального дома, чтобы создать более открытую планировку, но оригинальная лестница была сохранена, чтобы «показать некоторые из прежнего характера» дома.
Holzer Architekten добавляет черное расширение к дому 1920-х годов в Штутгарте, фото 11 Главный вход был перенесен в переднюю часть дома, а новый подъезд был выложен на заказ шкафами.
Holzer Architekten добавляет черное расширение к дому 1920-х годов в Штутгарте, фото 12 На втором этаже сохранилась оригинальная планировка, но была добавлена ​​новая семейная ванная комната. Главная спальня и ванная комната в настоящее время занимает первый этаж пристройки.
Новый дверной проем был установлен на крыше второго, мансардного уровня главного дома, который теперь выходит на террасу на крыше, установленную в верхней части пристройки.
Статьи по теме Holzer Architekten добавляет черную пристройку к дому

Комментарии

Добавить комментарий