Хокстон пересекает пруд и открывает отель в Вильямсбурге

Хокстон пересекает пруд и открывает отель в Вильямсбурге - фото

Старый кирпичный каретный дом расположен в самом сердце этого недавно построенного отеля в Бруклине, входящего в европейскую сеть, в интерьере которого используется дизайн-студия Ennismore.

Хокстон пересекает пруд и открывает отель в Вильямсбурге, фото 1 Последний аванпост The Hoxton, предприятия, которое открылось в лондонском Shoreditch в 2006 году, открывается в этом месяце в районе Вильямсбург в районе Нью-Йорка.
Хокстон пересекает пруд и открывает отель в Вильямсбурге, фото 2 Он захватывает участок, ранее занимавший фабрику водонапорных башен Розенвах, которая построила тысячи водонапорных башен, которые усеивают нью-йоркский горизонт с 1924 по 2009 год, когда Розенвах продал участок после пожара.
Хокстон пересекает пруд и открывает отель в Вильямсбурге, фото 3 Историческое кирпичное строение, которое составляло часть промышленного комплекса, было включено в новое здание, спроектированное Перкинсом Истманом. Раковина, пробитая арочными оконными проемами и большим дверным проемом, обеспечивает фокус в высоком вестибюле и вложение для основной кухни ресторана.
Хокстон пересекает пруд и открывает отель в Вильямсбурге, фото 4 Главный ресторан Klein's предлагает классику в американском стиле по всему лобби и ресторану в стиле пивной с утра до поздней ночи.
Хокстон пересекает пруд и открывает отель в Вильямсбурге, фото 5 Потрясающий Клейн-синие французские Молтень кухонными и дровяной гриль, расположенный внутри воссоздания оригинального дома кирпича вагона, что на якорь сайта надстройки воздействия Rosenwach Водонапорной башни завода в космос в качестве центрального элемента в ресторане открытого плана .

Комментарии

Добавить комментарий