HilberinkBosch Architects создает асимметричный сарай

HilberinkBosch Architects создает асимметричный сарай - фото

Несколько вековых дубов обеспечили древесину для структуры, облицовки и черепицы этой мастерской, которую HilberinkBosch Architects спроектировали так, чтобы она располагалась рядом своей мастерской.

HilberinkBosch Architects создает асимметричный сарай из дерева, вырубленного с собственной земли, фото 1 Annemariken Hilberink и Geert Bosch создали сарай, обнаружив, что несколько деревьев на месте их студии в переоборудованном фермерском доме в регионе Мейери в Нидерландах необходимо срубить.
HilberinkBosch Architects создает асимметричный сарай из дерева, вырубленного с собственной земли, фото 2 Вместо того, чтобы продавать древесину фабрике по производству бумаги, HilberinkBosch Architects решила использовать древесину для строительства собственного сарая в местных традициях региона.
HilberinkBosch Architects создает асимметричный сарай из дерева, вырубленного с собственной земли, фото 3 Заменив коллаж из устаревших укрытий и навесов, мы хотели построить новый сарай из материалов местного производства, использующих традиционные методы, в соответствии с монументальным характером нашей фермы.
HilberinkBosch Architects создает асимметричный сарай из дерева, вырубленного с собственной земли, фото 4 Внутри сарая размещается кладовая и помещение, которое можно использовать как мастерскую или комнату для совещаний. Мансарда над центральным складом выходит на мастерскую, расположенную ниже.
HilberinkBosch Architects создает асимметричный сарай из дерева, вырубленного с собственной земли, фото 5 Срубленные деревья вместе с парой дубовых стволов, добытых в близлежащем поместье, обеспечили всю древесину, необходимую для строительства здания.
HilberinkBosch Architects создает асимметричный сарай из дерева, вырубленного с собственной земли, фото 6 Студия стремилась использовать древесину различными способами, чтобы помочь сараю гармонировать с его естественной обстановкой.

Комментарии

Добавить комментарий