HHF Architects добавляет пристройку к швейцарской вилле

HHF Architects добавляет пристройку к швейцарской вилле - фото

Расширение исторической виллы в швейцарском городке Арлесхайм, основанное базельской студией HHF Architects, имеет выраженную стальную раму, призванную обеспечить современный контраст.

HHF Architects добавляет перголоподобное расширение к традиционной швейцарской вилле, фото 1 Первоначальная вилла была спроектирована швейцарским архитектором Гансом Бернулли и построена в 1913 году. Когда ее нынешние владельцы купили ее в 2013 году, она была разделена на две крошечные квартиры.
HHF Architects добавляет перголоподобное расширение к традиционной швейцарской вилле, фото 2 Перед HHF Architects была поставлена ​​задача перенастроить существующий интерьер и расширить компактное здание, чтобы создать пространство, подходящее для семьи с двумя маленькими мальчиками, сохранив при этом характер дизайна Бернулли.
HHF Architects добавляет перголоподобное расширение к традиционной швейцарской вилле, фото 3 Процесс восстановления был сосредоточен на восстановлении оригинальных элементов, таких как деревянная лестница и столярные изделия, а также на улучшенных общественных зонах, включая большую кухню и семейную ванную комнату.
HHF Architects добавляет перголоподобное расширение к традиционной швейцарской вилле, фото 4 Архитекторы также добавили садовый павильон двойной высоты, который увеличивает внутреннюю площадь виллы и обеспечивает практическое открытое пространство с видом на сад.
HHF Architects добавляет перголоподобное расширение к традиционной швейцарской вилле, фото 5 Мы хотели расширить довольно клаустрофобный план этажа, как на первом, так и на первом этажах, по крайней мере с одним большим пространством, которое тесно связано с красивыми деревьями и садом, окружающим старое здание.
HHF Architects добавляет перголоподобное расширение к традиционной швейцарской вилле, фото 6 Нижний уровень павильона слегка впал в местность в задней части дома и вмещает открытую комнату с панорамным окном, выходящим в сад.
HHF Architects добавляет перголоподобное расширение к традиционной швейцарской вилле, фото 7 Короткий лестничный пролет ведет вниз в комнату, которая в настоящее время используется в качестве музыкальной репетиционной площадки. Непокрытый бетонный пол и приглушенная палитра белого и серого акцентируют внимание на зелени снаружи.
HHF Architects добавляет перголоподобное расширение к традиционной швейцарской вилле, фото 8 Верхняя терраса описана студией как "комната с открытым садом". Это доступно через застекленную дверь на первом этаже и обеспечивает палубное пространство для обедов на открытом воздухе или развлечений.
HHF Architects добавляет перголоподобное расширение к традиционной швейцарской вилле, фото 9 Новое дополнение построено из стальных балок, скрепленных болтами. Эти рамки оставлены преднамеренно контрастировать с традиционным экстерьером виллы.
«Мы искали прагматичное решение для добавления павильона в существующее здание», - добавил Фромменвилер. «Явно показано стальная структура является эстетически приятный контрапункт и работает одновременно поддерживая субструктуры.» Каркас простирается вверх и вокруг верхней части террасы, создавая форму, напоминающую перголу. Металлическая сетка используется для формирования балюстрады и в конечном итоге будет покрыта вьющимися растениями для усиления связи между павильоном и садом. Фотография сделана Марисом Мезулисом.
Статьи по теме HHF Architects добавляет пристройку к швейцарской вилле

Комментарии

Добавить комментарий