Heusch обновляет Edwin Residence в Лос-Анджелесе

Heusch обновляет Edwin Residence в Лос-Анджелесе - фото

Архитектурная студия Heusch стремилась создать непрерывный опыт между внутренними и наружными пространствами этой отремонтированной резиденции середины века, расположенной высоко в горах Санта-Моники.

Heusch обновляет Edwin Residence с видом на Малхолланд Драйв в Лос-Анджелесе, фото 1 Резиденция Эдвина была построена в 1961 году, но, по словам Хойша, оригинальный дизайн не в полной мере использовал преимущества пейзажей и пейзажей.
Heusch обновляет Edwin Residence с видом на Малхолланд Драйв в Лос-Анджелесе, фото 2 Его участок площадью 0,4 акра (0,16 гектара) расположен над Малхолланд Драйв, живописным маршрутом, пролегающим вдоль невысокой горной цепи к северо-западу от Лос-Анджелеса.
Heusch обновляет Edwin Residence с видом на Малхолланд Драйв в Лос-Анджелесе, фото 3 Завершенный в 2017 году, реконструкция и расширение дома площадью 550 квадратных метров позволили увеличить площадь застройки крутого участка.
Heusch обновляет Edwin Residence с видом на Малхолланд Драйв в Лос-Анджелесе, фото 4 Площадь площадки была увеличена за счет строительства подпорных стен со всех трех сторон сада, что позволило создать пространство для изогнутого бесконечного бассейна, который повторяет контуры рельефа. Край воды был разработан специально, чтобы гармонировать с отдаленным видом на центр города.
Heusch обновляет Edwin Residence с видом на Малхолланд Драйв в Лос-Анджелесе, фото 5 Строительство полукруглого бассейна потребовало от архитекторов снести существующую гостиную дома. Это пространство, однако, не воспользовалось впечатляющими видами сайта.
Heusch обновляет Edwin Residence с видом на Малхолланд Драйв в Лос-Анджелесе, фото 6 Поэтому компания Heusch Inc использовала эту возможность, чтобы спроектировать жилое пространство, которое может полностью открыться на террасу.
Heusch обновляет Edwin Residence с видом на Малхолланд Драйв в Лос-Анджелесе, фото 7 Вновь спроектированное пространство позволяет открывать всю гостиную с трех сторон, создавая тем самым плавный поток между внутренней и наружной частями, штаб-квартира которой находится в Лос-Анджелесе.
Heusch обновляет Edwin Residence с видом на Малхолланд Драйв в Лос-Анджелесе, фото 8 Полы Terrazzo используются через оба этих пространства, усиливая связь между ними. Этот же материал также использовался для поверхностей ванных комнат и столешниц по всему дому.
Heusch обновляет Edwin Residence с видом на Малхолланд Драйв в Лос-Анджелесе, фото 9 Кухня дома и столовая расположены рядом с гостиной, хотя они разделены небольшим лестничным пролетом. В этой части дома также есть гостевая спальня.
Heusch обновляет Edwin Residence с видом на Малхолланд Драйв в Лос-Анджелесе, фото 10 Внутренне дом устроен как серия перепроектированных, индивидуальных пространств открытой планировки с максимальной прозрачностью для наружного окружения.

Комментарии

Добавить комментарий