Herzog de Meuron меняет древесину на стекло

Herzog de Meuron меняет древесину на стекло - фото

Herzog de Meuron обновил проект здания для искусства в Ванкувере, который станет первым проектом швейцарской фирмы в Канаде, если он будет одобрен.

Herzog & de Meuron меняет древесину на стекло в предложении Ванкуверской художественной галереи, фото 1 Herzog de Meuron выпустил новые изображения для бетонно-стального здания, предложенного в качестве дополнения к Ванкуверской художественной галерее.
Herzog & de Meuron меняет древесину на стекло в предложении Ванкуверской художественной галереи, фото 2 Структура сохранит свою сложенную форму, которая была представлена ​​в 2015 году, но поменяет деревянную наружную облицовку на ряды вертикальных стеклянных цилиндров.
Herzog & de Meuron меняет древесину на стекло в предложении Ванкуверской художественной галереи, фото 3 Это серьезное изменение будет видно по всей структуре, которая должна быть восьмиэтажной и занимать 300 000 квадратных футов (27 871 квадратных метров).
Herzog & de Meuron меняет древесину на стекло в предложении Ванкуверской художественной галереи, фото 4 Мы разработали фасад из стеклянных бревен, который является чистым, мягким и легким, устанавливая уникальную связь с крытыми деревянными террасами по всему зданию.
Herzog & de Meuron меняет древесину на стекло в предложении Ванкуверской художественной галереи, фото 5 В здании теперь сочетаются два материала, дерево и стекло, которые неотделимы от истории и создания города.
Herzog & de Meuron меняет древесину на стекло в предложении Ванкуверской художественной галереи, фото 6 Структура все еще будет многоуровневой, с большими объемами вверху и минимальной массой внизу. Большая часть галереи будет расположена на полпути вверх по башне.
Herzog & de Meuron меняет древесину на стекло в предложении Ванкуверской художественной галереи, фото 7 Структура включает в себя открытые пространства и затонувший сад, предназначенный для того, чтобы быть солнечным, но защищенным от дождя, чтобы соответствовать климату Ванкувера.
Herzog & de Meuron меняет древесину на стекло в предложении Ванкуверской художественной галереи, фото 8 Несмотря на внешнюю модификацию, вряд ли какие-либо изменения были внесены в интерьеры по сравнению с первоначальной концепцией.
Элементы, которые в настоящее время завершены, включают пропорции здания, материальность, механические, электрические архитектурные и структурные системы. Новое здание Vancouver Art Gallery предназначено для размещения расширяющейся коллекции произведений искусства, а также дополнительных художественных и образовательных программ. Он будет включать в себя галереи, классные комнаты, выставочные площади, театр на 350 мест, четыре студийных мастерских, читальный зал, магазин и ресторан. Новая структура будет в шести кварталах от оригинальной художественной галереи Ванкувера на улице Хорби, предложенной для угла улиц Западной Джорджии и Кэмби, который в настоящее время служит парковкой.

Комментарии

Добавить комментарий