Henley Halebrown создает залы из бетона и кирпича

Henley Halebrown создает залы из бетона и кирпича - фото

Лондонская компания Henley Halebrown ссылалась на модернистские здания при создании на список призов Стирлинга, выложенных кирпичом, в студенческом городке университета Роэмптона.

Henley Halebrown создает студенческие залы из бетона и кирпича для садовых площадок, фото 1 Архитектурная студия Henley Halebrown разработала генеральный план университетского кампуса, который расположен в юго-западном пригороде, граничащем с одной стороны с Ричмонд-парком.
Henley Halebrown создает студенческие залы из бетона и кирпича для садовых площадок, фото 2 Chadwick Hall, являющийся лишь частью генерального плана, созданного по проекту студии, является одним из шести зданий, включенных в шорт-лист на престижную премию Стирлинга этого года.
Henley Halebrown создает студенческие залы из бетона и кирпича для садовых площадок, фото 3 Другие здания, построенные как часть схемы для Университета, включают в себя еще один жилой блок и конференц-зал от MJP Architects и библиотеку Feilden Clegg Bradley Studios, которая была отмечена среди лауреатов Национальной премии RIBA 2018.
Henley Halebrown создает студенческие залы из бетона и кирпича для садовых площадок, фото 4 С дизайном для Чедвик-Холла Хенли Хейлброун хотела представить простое и неподвластное времени вмешательство, которое отвечает его разнородному контексту и, в частности, его ближайшим соседям - грузинской вилле 18-го века Downshire House и послевоенному строительству муниципального жилья.
Henley Halebrown создает студенческие залы из бетона и кирпича для садовых площадок, фото 5 В плане высоты эти два исторических прецедента легли в основу нашего подхода.
Henley Halebrown создает студенческие залы из бетона и кирпича для садовых площадок, фото 6 Мы были особенно вдохновлены тем, как существующие здания - как старые, так и более новые - спроектированы в неформальном английском стиле.
Henley Halebrown создает студенческие залы из бетона и кирпича для садовых площадок, фото 7 Связь с садами и окружающими парками была неотъемлемой частью планирования и проектирования зданий, которые обеспечивают тщательно составленные виды на кампус.
Henley Halebrown создает студенческие залы из бетона и кирпича для садовых площадок, фото 8 Южный суд смотрит через газон на трехчастную бронзовую скульптуру «Наблюдатели» Линн Чедвик, которая была восстановлена ​​после того, как одна из частей была украдена в 2006 году.
Henley Halebrown создает студенческие залы из бетона и кирпича для садовых площадок, фото 9 Две резиденции расположены вокруг затонувшего двора, построенного в 1920-х годах, что является центром взаимодействия между студентами на территории грузинского дома.
Henley Halebrown создает студенческие залы из бетона и кирпича для садовых площадок, фото 10 Формы и материальность жилых зданий ссылаются на существующие элементы на сайте, включая тона каменной кладки, использованной для строительства Даунширского дома, и стен, облицовывающих внутренний двор.

Комментарии

Добавить комментарий