Хэмптонс имеет травянистую крышу, которая сливается с видом

Хэмптонс имеет травянистую крышу, которая сливается с видом - фото

Нью-йоркская фирма Mapos разместила дом для отдыха с газоном на пышном холме с видом на залив Лонг-Айленда, покрывая его необработанным деревом, сталью и бетоном, чтобы соответствовать обстановке.

Отступление Хэмптонс имеет травянистую крышу, которая сливается с уклоном с видом на Peconic Bay, фото 1 Peconic House - это резиденция площадью 372 кв. М, расположенная на участке площадью 5 акров (два гектара) с видом на залив Пеконик, между Северным и Южным форками Лонг-Айленда, недалеко от Хэмптона.
Отступление Хэмптонс имеет травянистую крышу, которая сливается с уклоном с видом на Peconic Bay, фото 2 Предназначенный для семьи, длинный и стройный отель расположен на вершине холма. Здание бежит с востока на запад, чтобы следовать по склону участка, так что кажется, что оно почти появляется из-под земли. На участке также находится ступенчатая терраса, которая выходит на воду спереди и заканчивается у пейзажного бассейна.
Отступление Хэмптонс имеет травянистую крышу, которая сливается с уклоном с видом на Peconic Bay, фото 3 Крыша Peconic House покрыта кустарником, сочетающимся с зелеными тонами окружающей травы и деревьев. Продолжая эту цель, чтобы смешать дом с его окрестностями, Мапос выбрал земную палитру для экстерьера.
Отступление Хэмптонс имеет травянистую крышу, которая сливается с уклоном с видом на Peconic Bay, фото 4 Бетон, кедр и мелиорированная древесина сосны были обшиты зданием, и со временем оставались необработанными. Добравшись до дома, посетители сталкиваются со стеной из атмосферостойкой стали, которую архитекторы выбрали для работы современного скульптора Ричарда Серра.

Комментарии

Добавить комментарий