Hass House от Feuerstein Quagliara и пейзажи Нью-Йорка.

Hass House от Feuerstein Quagliara и пейзажи Нью-Йорка. - фото

Feuerstein Quagliara интегрировала в этот загородный дом серию крытых открытых пространств, которые призваны обеспечить визуальные и физические связи с ландшафтом из каждой комнаты.

Hass House от Feuerstein Quagliara создан для того, чтобы охватить пасторальные пейзажи Нью-Йорка., фото 1 Дом Хасс расположен в усадьбе Ливингстон, деревушке в горах Катскилл в северной части штата Нью-Йорк. Расположенный на травянистом холме, дом выходит на 45 акров (18 га) сельскохозяйственных угодий.
Hass House от Feuerstein Quagliara создан для того, чтобы охватить пасторальные пейзажи Нью-Йорка., фото 2 Feuerstein Quagliara - бруклинская фирма, возглавляемая Эндрю Фюрштайном и Бретом Квальярой, - спроектировала дом как игривую реконфигурацию традиционного американского дома с остроконечной крышей.
Hass House от Feuerstein Quagliara создан для того, чтобы охватить пасторальные пейзажи Нью-Йорка., фото 3 Проект начинался как линейная полоса, простирающаяся с востока на запад. Затем планка была разбита на шесть блоков одинакового размера, каждый из которых выполнял свою программную функцию. Некоторые блоки были затем перемещены, чтобы создать серию садов и террас.
Hass House от Feuerstein Quagliara создан для того, чтобы охватить пасторальные пейзажи Нью-Йорка., фото 4 Дом увенчан сплошной остроконечной крышей, которая охватывает как внутренние помещения, так и открытые пространства.
Hass House от Feuerstein Quagliara создан для того, чтобы охватить пасторальные пейзажи Нью-Йорка., фото 5 Таким образом, каждый тип программы подключается к наружному пространству, доступ к которому осуществляется через раздвижные стеклянные двери от пола до потолка, обеспечивая визуальную и физическую связь с ландшафтом из каждой комнаты.
Hass House от Feuerstein Quagliara создан для того, чтобы охватить пасторальные пейзажи Нью-Йорка., фото 6 Внешние стены облицованы грубой сосновой краской, окрашенной в черный цвет. Эта темная облицовка в сочетании с простой формой здания создает графический силуэт на фоне ландшафта.

Комментарии

Добавить комментарий