Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис

Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис - фото

Стокгольмская студия Halleroed имеет парные ковровые покрытия, подвесные потолки и деревянные панели для нью-йоркского офиса, напоминающего о фильме Дэвида Линча.

Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис с деревянными панелями на стенах, фото 1 Офис расположен в Манхэттене, в швейном округе, для компании в сфере творческой индустрии, которая имеет почти все этажи в 17-этажном здании.
Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис с деревянными панелями на стенах, фото 2 Halleroed, возглавляемая шведским дизайнером Кристианом Халлеродом, была поручена разработка уровня для руководителей компании на 16-м этаже.
Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис с деревянными панелями на стенах, фото 3 Проект площадью около 1600 квадратных метров включает в себя приемную, частные офисы, зал заседаний и общую зону.
Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис с деревянными панелями на стенах, фото 4 Облицовка большей части стен панелями с облицовкой из дерева макоре, родом из центральной и западной Африки, в то время как полы либо бетонные, либо ковровые либо синие, либо кремовые.
Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис с деревянными панелями на стенах, фото 5 Исполнительный офис был спроектирован в углу пола, с деревянными панелями, обрамляющими шесть окон, и кремовыми шторами, расположенными за панелями.
Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис с деревянными панелями на стенах, фото 6 По словам Халлероеда, дизайн смоделирован на основе фильмов американского режиссера Дэвида Линча, чьи мощные композиции почти сюрреалистичны.
Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис с деревянными панелями на стенах, фото 7 Офис укомплектован собственной ванной комнатой с синей эмалированной раковиной и мраморными полами с коричневыми и белыми тонами.
Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис с деревянными панелями на стенах, фото 8 Другой офис имеет более легкий и мягкий характер с бледными стенами, покрытыми бельем и обрамлением из сосны Орегон.
Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис с деревянными панелями на стенах, фото 9 Коммунальная зона офиса находится в середине плана этажа и образована отдельно стоящим деревянным кубиком соответствующего теплого тона. В томе размещается кофейная зона и кабинки.
Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис с деревянными панелями на стенах, фото 10 Небольшие офисы и комнаты создаются по периметру со стеклянными стенами и металлическими швами, покрытыми синей глянцевой краской.
Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис с деревянными панелями на стенах, фото 11 Идея состоит в том, чтобы сохранить ощущение необработанного открытого пространства и добавить только столярное дело, а не фактические стены.
Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис с деревянными панелями на стенах, фото 12 Контраст между необработанным промышленным пространством и изысканными деталями столярных изделий усиливает характер здания и новых дополнений.
Halleroed создает мрачный нью-йоркский офис с деревянными панелями на стенах, фото 13 Большой стол покрыт эмалью красного цвета и имеет соответствующие красные стулья с кремовыми подушками. Тот же красный глянец украшает ближайшую столешницу.

Комментарии

Добавить комментарий