Фрагментированные стены с деревянным покрытием окружают открытые внутренние дворики, которые окутывают этот отдаленный дом в Орегоне местной фирмой Hacker Architects.

Hacker Architects строит High Desert Residence в вулканическом Орегоне, фото 1 High Desert Residence - это дом для отдыха с четырьмя спальнями в Бенд, штат Орегон, предназначенный для активной пары.
Hacker Architects строит High Desert Residence в вулканическом Орегоне, фото 2 «Этот дом спроектирован как обычное убежище в выходные дни и убежище для их большой семьи - место, где каждый может собраться и быть вместе, с балансом между частными комнатами и общим пространством», - сказала студия в Портленде.
Hacker Architects строит High Desert Residence в вулканическом Орегоне, фото 3 Одноэтажный дом состоит из серии плоских крыш различной величины, которые расположены в форме буквы U.
Hacker Architects строит High Desert Residence в вулканическом Орегоне, фото 4 Вертикальные доски из кедра покрывали наружную поверхность, чтобы соответствовать естественной обстановке дома и выдерживать погодные условия.
Hacker Architects строит High Desert Residence в вулканическом Орегоне, фото 5 На дизайн High Desert Residence сильно влияют природные формы, цвета и текстуры ландшафта высокой пустыни.
Hacker Architects строит High Desert Residence в вулканическом Орегоне, фото 6 Перед входом находится двор и сад с двумя неглубокими отражающими бассейнами. Дополнительные деревянные стены построены для частичного закрытия открытых пространств, в том числе внутренний дворик у главной спальни, а другой рядом с кухней и гостиной.
Hacker Architects строит High Desert Residence в вулканическом Орегоне, фото 7 Дом находится в Центральном Орегоне, вулканическом регионе, который испытывает засушливые летние месяцы, а также снежный зимний климат. Область включает в себя разнообразную топографию озер, гор, троп и пустынной местности.
Hacker Architects строит High Desert Residence в вулканическом Орегоне, фото 8 Родные кусты, кусты и скальные образования окружают High Desert Residence, еще больше интегрируя проект с его бурным участком.
Hacker Architects строит High Desert Residence в вулканическом Орегоне, фото 9 Земля в этом отличительном регионе тихоокеанского северо-запада чрезвычайно молода с геологической точки зрения.
Hacker Architects строит High Desert Residence в вулканическом Орегоне, фото 10 В воздухе свежесть пейзажа и аромата, которого нет больше нигде в мире.
Hacker Architects строит High Desert Residence в вулканическом Орегоне, фото 11 Небо обширное и яркое, способное на безоблачный глубокий блюз, драматические закаты над каскадами, град размером с мяч для гольфа и достаточное количество снега зимой для разрушения зданий.

Статьи по теме Hacker Architects строит High Desert Residence

Комментарии

Добавить комментарий