Habitech Architects имитирует горы на Тайване

Habitech Architects имитирует горы на Тайване - фото

Трио куполообразных сооружений заключает в себе проект по очистке сточных вод в Таоюане на севере Тайваня, разработанный Habitech Architects, чтобы напоминать горы, с водопадом и прудом с рыбой.

Habitech Architects имитирует горы с очистными сооружениями на Тайване, фото 1 Компания Habitech Architects из Тайбэя спроектировала комплекс, чтобы предоставить офисы и экологический образовательный центр для очистных сооружений, расположенных к северу от Таоюаня.
Habitech Architects имитирует горы с очистными сооружениями на Тайване, фото 2 Купола объединяют различные объекты. Построенные из модульных стальных рам с горизонтальными алюминиевыми жалюзи, они обеспечивают защиту от солнца, но пропускают охлаждающий воздух.
Habitech Architects имитирует горы с очистными сооружениями на Тайване, фото 3 Две из куполообразных форм содержат здания. Самый большой из них охватывает трехэтажный административный блок для канализационных работ, а самый маленький одно здание с многофункциональным помещением для использования посетителями или для проведения мероприятий.
Habitech Architects имитирует горы с очистными сооружениями на Тайване, фото 4 Третий купол, самый высокий, не содержит здания. Под открытым небом размещается экологический образовательный центр.
Habitech Architects имитирует горы с очистными сооружениями на Тайване, фото 5 Он содержит платформу, подвешенную на три этажа вверх, к которой ведет спиральная лестница с крыши административного здания.
Habitech Architects имитирует горы с очистными сооружениями на Тайване, фото 6 Посаженные растения и травы, в центре на платформе представляет собой водный объект, в котором используется очищенная вода.
Habitech Architects имитирует горы с очистными сооружениями на Тайване, фото 7 Вода падает с этой платформы в пруд для разведения рыбы внизу, который образует центральный элемент на уровне первого этажа.
Habitech Architects имитирует горы с очистными сооружениями на Тайване, фото 8 Архитекторы Habitech говорят, что сооружения имеют вид горных цепей.
Habitech Architects имитирует горы с очистными сооружениями на Тайване, фото 9 В погоне за чистотой в образе жизни древний китайский поэт и литературный деятель Юань Мин Тао написал басню, известную как Цветение персика , чтобы описать свой идеальный мир утопии.

Комментарии

Добавить комментарий