Гуггенхайма открывает в Тулуме художественную галерею

Гуггенхайма открывает в Тулуме художественную галерею - фото

Правнук коллекционера произведений искусства Пегги Гуггенхайм открыл галерею на эко-курорте в Тулуме, где волнообразные цементные стены и волнистые полы из лозы создают необычный фон.

Преемник Гуггенхайма открывает в Тулуме художественную галерею под тропическим влиянием IK Lab, фото 1 Открытый в прошлом месяце, IK Lab расположен на роскошном экологически чистом курорте Azulik в популярном курортном городке, расположенном на побережье мексиканского полуострова Юкатан.
Преемник Гуггенхайма открывает в Тулуме художественную галерею под тропическим влиянием IK Lab, фото 2 Проект начался, когда Сантьяго Рамни Гуггенхайм, потомок знаменитой семьи Гуггенхайм и местного жителя Тулума, предложил основателю курорта и дизайнеру Хорхе Эдуардо Нейре Стеркел открыть художественную галерею.
Преемник Гуггенхайма открывает в Тулуме художественную галерею под тропическим влиянием IK Lab, фото 3 Предложение Гуггенхайма продолжает наследие его предков: его прабабушка Пегги была легендарным американским торговцем произведениями искусства и племянницей Соломона Р Гуггенхайма - богатого американского бизнесмена и филантропа в музеях, включая растущее здание Фрэнка Ллойда Райта в Нью-Йорке.
Преемник Гуггенхайма открывает в Тулуме художественную галерею под тропическим влиянием IK Lab, фото 4 Моя история с Тулумом глубоко укоренилась, и этот проект очень близок моему сердцу.
Преемник Гуггенхайма открывает в Тулуме художественную галерею под тропическим влиянием IK Lab, фото 5 IK LAB - это больше, чем галерея, он стремится обеспечить основу для лучших творческих умов мира, чтобы взаимодействовать с дальновидной архитектурой галереи и исследовать новые способы создания.
Преемник Гуггенхайма открывает в Тулуме художественную галерею под тропическим влиянием IK Lab, фото 6 Дизайн Sterkel для IK LAB направлен на то, чтобы оказать незначительное влияние на его обстановку и следовать экологическому духу места отдыха.

Статьи по теме Гуггенхайма открывает в Тулуме художественную галерею

Комментарии

Добавить комментарий