Gucci Osteria da Massimo Bottura открывается в Лос-Анджелесе

Gucci Osteria da Massimo Bottura открывается в Лос-Анджелесе - фото

Модный бренд Gucci открыл ресторан в верхней части своего магазина в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес, где подают блюда итальянской кухни.

Gucci Osteria da Massimo Bottura открывается в Лос-Анджелесе, фото 1 Gucci Osteria da Massimo Bottura занимает крышу магазина бренда на Rodeo Drive, улице длиной в две мили в Беверли-Хиллз, где проходит парад роскошных модных бутиков.
Gucci Osteria da Massimo Bottura открывается в Лос-Анджелесе, фото 2 Ресторан получил свое название от шеф-повара Массимо Боттура, который создал глубоко итальянское меню для заведения.
Gucci Osteria da Massimo Bottura открывается в Лос-Анджелесе, фото 3 Это второй раз, когда Боттура сотрудничал с Gucci. Еще в 2018 году шеф-повар из трех звезд Мишлен работал с брендом в его закусочной во Флоренции, Италия. Он находится в магазине-музее Gucci Garden, где продаются и выставляются уникальные произведения Gucci.
Gucci Osteria da Massimo Bottura открывается в Лос-Анджелесе, фото 4 Местоположение LA с 50 покрытиями разработано, чтобы быть близким и уютным пространством, которое кивает на роскошную эстетику существующего места встречи Флоренции.
Gucci Osteria da Massimo Bottura открывается в Лос-Анджелесе, фото 5 Он имеет отдельный вход на уровне улицы, где название ресторана написано на освещенной плите из бледного мрамора. Гостей встречают в вестибюле наверху, который покрыт обоями с рисунками деревьев из ассортимента товаров для дома Gucci.
Точечные светильники в форме звезд перемежаются с черным потолком, а красный ковер с орнаментом украшает паркетный деревянный пол. Звездные формы снова появляются на мозаичных полах открытой террасы ресторана, с которой открывается вид на шумные, усаженные пальмами улицы Беверли-Хиллз. Над головой простирается серия нефритово-зеленых стальных балок, поддерживающих навес, который можно натянуть, чтобы защитить посетителей от солнца. Обеденные столы с красными мраморными столешницами разбросаны повсюду вместе с плетеными стульями в стиле бистро. Античная деревянная кафедра была также переоборудована в качестве наружной барной стойки.

Комментарии

Добавить комментарий