Grzywinski + Pons превращает хлопковую фабрику 19-го века

Grzywinski + Pons превращает хлопковую фабрику 19-го века - фото

Основанная в Нью-Йорке практика Grzywinski + Pons с 1800-х годов рассматривает пасмурное небо и промышленные плакаты для оформления интерьеров этого отеля в Манчестере, Англия.

Grzywinski + Pons превращает хлопковую фабрику 19-го века в отель Whitworth Locke, фото 1 Отель Whitworth Locke расположен в гражданском квартале Манчестера и занимает трио зданий 19-го века, которые выходят на городской канал Рочдейл.
Grzywinski + Pons превращает хлопковую фабрику 19-го века в отель Whitworth Locke, фото 2 Три соединенных здания - ранее известные как Центральный Дом, Доминион и Джонсон-Хаус - все раньше служили хлопковыми фабриками, но были перестроены американской практикой Grzywinski + Pons для 160 комнат для гостей, места для совместной работы, бара, и кафе.
Grzywinski + Pons превращает хлопковую фабрику 19-го века в отель Whitworth Locke, фото 3 Эта комиссия имела особый резонанс для нас, так как прекрасные бывшие текстильные склады и выставочный зал очень напоминали некоторые из самых ранних работ, которые мы выполняли при проектировании вмешательств в каменные здания 19-го века в нашем родном Нью-Йорке.
Grzywinski + Pons превращает хлопковую фабрику 19-го века в отель Whitworth Locke, фото 4 Пропорции, материалы, текстуры и качество света, которые мы унаследовали, чувствовали себя как дома и требовали возвышения.
Grzywinski + Pons превращает хлопковую фабрику 19-го века в отель Whitworth Locke, фото 5 Стремясь искоренить неприглядные изменения, которые были сделаны на месте в 1980-х годах, эта практика сначала была направлена ​​на обновление стеклянного атриума, который раньше был просто служебной дорогой, которая связывает здания вместе. Теперь он может похвастаться более простым железным каркасом, открывающим вид на улицу.
Grzywinski + Pons превращает хлопковую фабрику 19-го века в отель Whitworth Locke, фото 6 Прямо под ним находится всплывающий бар The Conservatory, в котором зелень вьется над солнечно-желтой стойкой с напитками и растениями в горшках, разбросанными по всей ее гостиной.

Комментарии

Добавить комментарий