Грязевые кирпичные стены образуют Дом в Авандаро

Грязевые кирпичные стены образуют Дом в Авандаро - фото

Архитектурная мастерская Taller Hector Barroso использовала глиняные блоки, сосну и бетон, чтобы помочь этому жилищу гармонично вписаться в лесные массивы центральной Мексики.

Грязевые кирпичные стены образуют Дом в Авандаро Таллер Гектор Баррозу, фото 1 Дом в Авандаро расположен в живописном городе Валье-де-Браво, который находится примерно в 150 километрах (93 милях) к западу от Мехико. Двухэтажное жилище расположено на участке неправильной формы, окруженном деревьями.
Грязевые кирпичные стены образуют Дом в Авандаро Таллер Гектор Баррозу, фото 2 Дом был спроектирован студией Мехико Таллером Гектором Баррозу как уик-энд для семьи из шести человек.
Грязевые кирпичные стены образуют Дом в Авандаро Таллер Гектор Баррозу, фото 3 Основная задача команды разработчиков состояла в том, чтобы создать архитектуру, которая принадлежит этому месту и сливается с окружающим его лесом.
Грязевые кирпичные стены образуют Дом в Авандаро Таллер Гектор Баррозу, фото 4 Общая площадь 935 квадратных метров, резиденция состоит из прямолинейных объемов, которые смешаны с открытыми пространствами, в том числе неглубокий бассейн с гранитной подкладкой для созерцания. Каждый том имеет различную ориентацию в соответствии со своей программой.
Грязевые кирпичные стены образуют Дом в Авандаро Таллер Гектор Баррозу, фото 5 Наружные стены сделаны из бетона и сосны, а также глиняного кирпича, который был произведен в соседнем карьере. Софиты пересекаются тонкими деревянными балками.
Грязевые кирпичные стены образуют Дом в Авандаро Таллер Гектор Баррозу, фото 6 Баланс между материалами - грязью и деревом - и его традиционными процессами строительства связывает этот загородный дом в гармонии с его контекстом.

Комментарии

Добавить комментарий