GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу

GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу - фото

Застекленная лестничная клетка пропускает свет из мансардного окна через этот узкий таунхаус в Бруклине, отремонтированный нью-йоркской студией GRT Architects с яркими всплесками цвета.

GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу для тощего бруклинского таунхауса, фото 1 Кирпичная резиденция расположена в Форт-Грин, засаженном деревьями районе в районе Нью-Йорка, популярном среди молодых семей.
GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу для тощего бруклинского таунхауса, фото 2 Таунхаус трехэтажный с цокольным садом. Он напоминает городские дома из коричневого камня, но его размеры намного уже, чем у большинства, - всего 11 футов (3,4 метра) в ширину.
GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу для тощего бруклинского таунхауса, фото 3 Чрезвычайная узость этого особняка шириной 11 футов была продуктивным ограничением.
GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу для тощего бруклинского таунхауса, фото 4 Типичный таунхаус использует большую ширину, чтобы незаметно отодвигать лестницу в сторону», - продолжает компания. «В этом доме меньше половины ширины, в центре есть лестница, которая ведет к вертикальной шахте, видимой почти из каждой комнаты.
GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу для тощего бруклинского таунхауса, фото 5 Поэтому студия изменила дизайн лестничной клетки, заменив ее стороны рифленым стеклом, чтобы дневной свет передавался через потолочные окна на каждом этаже. Окна в передней и задней части дома обеспечивают дополнительное освещение.
GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу для тощего бруклинского таунхауса, фото 6 Комнаты организованы вокруг застекленного центрального элемента, который имеет разную плотность рифления в зависимости от того, какие пространства находятся за пределами каждого этажа. На нижнем этаже больше прозрачности, а в главной спальне больше уединения.
GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу для тощего бруклинского таунхауса, фото 7 Войдя в дом, вы увидите небольшой вход с фиолетовой стеной из омбре. В других местах цвет обеспечивается лавандовой краской, которая используется на внешнем обрамлении и перилах лестничной клетки, а также на деревянных панелях в главной спальне.
GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу для тощего бруклинского таунхауса, фото 8 За входным уголком две отдельные гостиные, разделенные центральной лестницей.
GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу для тощего бруклинского таунхауса, фото 9 На уровне сада ниже находится столовая, туалетная комната и кухня, которая ведет на открытую террасу.
GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу для тощего бруклинского таунхауса, фото 10 Зеленая стена - это центральная точка в пространстве с белыми стенами, которое украшают обеденные стулья из темного дерева и мебель из светлого дерева.
GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу для тощего бруклинского таунхауса, фото 11 Этот проект, сочетающий в себе исторические детали и современный дизайн, игривый и утонченный, отражает характер молодой семьи, которая сейчас там живет.
GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу для тощего бруклинского таунхауса, фото 12 Главная спальня занимает весь первый этаж, с большой спальней с видом на улицу и ванной и раздевалкой с видом на сад.
GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу для тощего бруклинского таунхауса, фото 13 На верхнем этаже, ограниченном слуховым окном, есть вторая спальня, детская и отдельная ванная комната, выложенная крошечной плиткой.
GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу для тощего бруклинского таунхауса, фото 14 Фотография сделана Николь Франзен, если не указано иное.

Статьи по теме GRT Architects создает рифленую стеклянную лестницу

Комментарии

Добавить комментарий