Grimshaw раскрывает формы теплиц для Eden Project North

Grimshaw раскрывает формы теплиц для Eden Project North - фото

Grimshaw, лондонская студия Eden Project в Корнуолле, представила свои проекты для экологического курорта на набережной в Ланкашире, Великобритания.

Grimshaw раскрывает мидии в форме теплиц для Eden Project North, фото 1 Предназначенная для экологической благотворительной организации Eden Project International в Корнуолле, прибрежная достопримечательность сочетает в себе сочетание внутреннего и наружного впечатлений в видном месте в заливе Моркамб.
Grimshaw раскрывает мидии в форме теплиц для Eden Project North, фото 2 Бухта Моркамб - это поистине уникальное место, обладающее исключительной природной красотой, которое в сочетании с особым подходом Идена сделает это знаковое место национального и международного значения.
\n Северный форпост экологической туристической достопримечательности является частью масштабных планов расширения проекта Eden. \n \n Grimshaw проектирует шесть аттракционов в Китае, первый из которых будет в Циндао. Помимо Китая, Eden Project International и Grimshaw Architects также работают над созданием аванпостов в Австралии и Новой Зеландии.

Комментарии

Добавить комментарий