Гримшоу спроектировал микро-дом площадью 35 квадратных метров, чтобы собрать деньги для Kids Under Cover, которая поддерживает бездомную молодежь в Австралии.

Grimshaw проектирует крошечные дома для австралийской благотворительности, фото 1 Предназначенный для размещения мебели IKEA с потолком двойной высоты и достаточным пространством для кровати размера queen-size, The Peak был создан для того, чтобы предоставить доступный вариант для молодых людей по ценам вне рынка жилья в городах Австралии.
Grimshaw проектирует крошечные дома для австралийской благотворительности, фото 2 Сборные дома начинаются от 110 000 австралийских долларов (61 000 фунтов стерлингов), а полная комплектация стоит 150 000 австралийских долларов (83 000 фунтов стерлингов). Вся прибыль поступает в Kids Under Cover, некоммерческую организацию, которая занимается предотвращением беспризорности среди молодежи в Мельбурне и штате Виктория.
Grimshaw проектирует крошечные дома для австралийской благотворительности, фото 3 Мы следили за движением крошечного дома в течение довольно долгого времени, и мы хотели создать что-то, что имело бы немного другое предложение.
Grimshaw проектирует крошечные дома для австралийской благотворительности, фото 4 Типичные крошечные дома очень крошечные и, по сути, представляют собой студийное пространство, как развитый караван. Мы стремились предоставить более приемлемый, высококачественный дизайн небольшого размера по доступной цене.
Grimshaw проектирует крошечные дома для австралийской благотворительности, фото 5 Гримшоу присоединился к Kids Under Cover в 2017 году, после победы на благотворительном конкурсе Cubby House. Новые крошечные дома продаются Nestd, новым бизнес-подразделением Kids Under Cover, и вся прибыль идет на борьбу с бездомностью среди молодежи.
Высокие потолки дают жителям больше ощущения пространства внутри и создают достаточно места над центральной кухней, спальней и ванной комнатой для второй спальни на чердаке.

Комментарии

Добавить комментарий