Греческим пейзажем оформлено люксы отеля Olea

Греческим пейзажем оформлено люксы отеля Olea - фото

Куски ротанга, лотки из бамбука и куски дерева использовались в этом отеле в Занте, разработанном архитекторами Block722, чтобы гармонировать с греческим пейзажем.

Греческий пейзаж сообщает натурально оформленные люксы отеля Olea, фото 1 Отель Olea расположен на склоне холма в Циливи, небольшой прибрежной деревне, известной своими горами, живописными пляжами и обилием сосновых лесов.
Греческий пейзаж сообщает натурально оформленные люксы отеля Olea, фото 2 В центре площадки, в которой есть спа-центр, три ресторана и 93 гостевых люкса, находится огромный, похожий на озеро бассейн площадью 4000 квадратных метров.
Греческий пейзаж сообщает натурально оформленные люксы отеля Olea, фото 3 Это, наряду с элементами окружающего ландшафта, сильно повлияло на эстетику интерьеров отеля, которые также были созданы архитекторами Block722.
Греческий пейзаж сообщает натурально оформленные люксы отеля Olea, фото 4 Компания, которая имеет офисы в Афинах и Стокгольме, была предпринята гостеприимной группой Xenos Hotels, чтобы завершить современные комнаты для гостей из натуральных материалов.
Греческий пейзаж сообщает натурально оформленные люксы отеля Olea, фото 5 Самым важным для нас является то, как гости будут ощущать свое окружение.
Греческий пейзаж сообщает натурально оформленные люксы отеля Olea, фото 6 Цель проекта - привести гостей в гармонию с природой и ее элементами, беспрепятственно соединяя внутреннее пространство с внешним миром, что поможет им полностью расслабиться и исследовать курорт.
Греческий пейзаж сообщает натурально оформленные люксы отеля Olea, фото 7 Каждый из номеров расположен в прямолинейном объеме с выходом на большие окна, из которых открывается вид на бассейн, сады или отдаленное Ионическое море. Стены были покрыты песочной штукатуркой, дополненной постельным бельем земляного оттенка и мебелью из светлого дерева.

Комментарии

Добавить комментарий